一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 该不该催呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-13 11:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人申的金工金数项目,最近已经把BU,JHU,GIT decline了,手上还有一个芝加哥,现在在等哥大金数。但是415要交芝加哥deposit了。。不想交了钱以后,万一有幸哥大录了,3000刀就浪费。。想去request early decision,但是官网上写着会更严格,所以现在在纠结该不该去催哥大金数。。希望大家给点意见吧
captain小草帽 发表于 2016-4-13 11:36:00 | 显示全部楼层
能不能申请extension?

支持向量机 发表于 2016-4-13 12:57:02 | 显示全部楼层
不管怎样,祝你好运,my friend

lfbh222 发表于 2016-4-13 13:17:41 | 显示全部楼层
学校不会因为你催他而把你拒了,除非他已经要拒了你。中国学生太谨慎,其实你强硬点去问反而让对方以为你有兴趣,会先处理你的结果。当然你可以用你已有的offer去刺激对方效果更好

蓝胖子呱 发表于 2016-4-13 13:23:05 | 显示全部楼层
催吧,我昨天也催了,没被拒,说还在审

城门白昼 发表于 2016-4-13 14:35:06 | 显示全部楼层
我今天也刚发邮件催了。。

楼主| Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-14 03:25:32 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-4-13 12:57
不管怎样,祝你好运,my friend

谢谢啦,good luck to you too

楼主| Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-14 03:26:26 | 显示全部楼层
蓝胖子呱 发表于 2016-4-13 13:23
催吧,我昨天也催了,没被拒,说还在审

你是跟他说了request early decision么?还是只是询问了一下进度之类的?

楼主| Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-14 03:28:36 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-4-13 13:17
学校不会因为你催他而把你拒了,除非他已经要拒了你。中国学生太谨慎,其实你强硬点去问反而让对方以为你有 ...

有道理。。不过不是怕催了拒了,而是他网站上说,we need to hold your application to a somewhat higher standard, because we cannot compare it to other applications that we receive at a later date. 所以是觉得怕要求严格了被拒的几率大了

楼主| Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-14 03:29:55 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2016-4-13 14:35
我今天也刚发邮件催了。。

我只发了个邮件问问进度,他说还在审核,没有decision made,但我没有request early decision。。。

蓝胖子呱 发表于 2016-4-14 08:37:02 | 显示全部楼层
Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-14 03:26. from: 1point3acres.com/bbs
你是跟他说了request early decision么?还是只是询问了一下进度之类的?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
只是询问了进度

bs1976 发表于 2016-4-14 08:55:32 | 显示全部楼层
楼主你什么时候提交的申请啊?

楼主| Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-14 09:39:31 | 显示全部楼层
bs1976 发表于 2016-4-14 08:55
楼主你什么时候提交的申请啊?

12月就交了

bs1976 发表于 2016-4-14 09:44:22 | 显示全部楼层

哦哦 谢谢 我觉得你可以去求update最新情况 就不是催 因为催了总是怕怕的

楼主| Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-15 06:39:07 | 显示全部楼层
bs1976 发表于 2016-4-14 09:44
哦哦 谢谢 我觉得你可以去求update最新情况 就不是催 因为催了总是怕怕的

问了,他就回复说more decisions will be made later in the spring, can't predict now。。。等于没说。。哎。。

bs1976 发表于 2016-4-15 08:04:12 | 显示全部楼层
Tinaaaaa_meow 发表于 2016-4-15 06:39. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问了,他就回复说more decisions will be made later in the spring, can't predict now。。。等于没说。 ...

later in the spring... 难道现在还不是later spring吗.... 你是问的coordinater还是director?