一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨晚收了两个rej,今天被告知备胎转正了,顺便求比较UD&SIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
铃0217 发表于 2016-4-13 12:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@Delware University]通知时间: 2016-04-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天发邮件催,结果催来两封拒信和一封备胎信,本来之前被东北大学备胎一个月后来被拒了已经对备胎转正毫无希冀,意外的是今天UD给发了AD~现在手头有SIT和UD的两封AD,网上关于UD的信息好像比较少,新生群信息量也不够,还求比较了解UD和SIT的朋友对于选校能给几句中肯的评价和建议。
    有意向读Phd,不知道这两所学校科研实力、研究生毕业含金量、校园环境、城市交通等条件如何?
    另外想问问UD的ELI语言项目是怎么回事。。。直录的学生是否需要读语言?UD真是谜一样的学校。。。
    mindreader 发表于 2016-4-13 13:18:50 | 显示全部楼层
    之前也收到过UD 了解过一些  直录不用读语言  学校确实很冷门 那个eli听说很坑 有人读一年都读不完   学校在大学城 费用肯定比SIT低很多很多  抛开地理位置 肯定是要比SIT好

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-13 14:07:56 | 显示全部楼层
    mindreader 发表于 2016-4-13 13:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前也收到过UD 了解过一些  直录不用读语言  学校确实很冷门 那个eli听说很坑 有人读一年都读不完   学校 ...

嗯嗯,谢谢~你有打算去UD吗

mindreader 发表于 2016-4-13 18:42:04 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-13 14:07. From 1point 3acres bbs
    嗯嗯,谢谢~你有打算去UD吗
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我打算去tandon 祝你有更好的

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-15 17:07:20 | 显示全部楼层
    mindreader 发表于 2016-4-13 18:42
    我打算去tandon 祝你有更好的

我也申了tandon,但一直没有消息~

lillian-flora 发表于 2016-4-15 17:37:16 | 显示全部楼层
    cong cong cong!
    沾喜气~~

mindreader 发表于 2016-4-15 17:37:16 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-15 17:07
    我也申了tandon,但一直没有消息~

建议你问一下tandon的小米 人很好的

renli3000 发表于 2016-4-15 17:41:55 | 显示全部楼层
    eli就是本科预读的语言班,确实略难,有些托福过百的同学都不一定能按时毕业,UD的语言班难度是出了名的。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

UD的环境很好,和大部分村里学校都差不多,其实也没有那么村

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-15 17:46:37 | 显示全部楼层
    lillian-flora 发表于 2016-4-15 17:37
    cong cong cong!
    沾喜气~~

谢谢~祝你也有理想的offer

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-15 17:48:37 | 显示全部楼层
    mindreader 发表于 2016-4-15 17:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    建议你问一下tandon的小米 人很好的
    . From 1point 3acres bbs
    有写邮件问的,可是最近没有回复,现在只有tandon没消息了。。亲可以说下选择tandon的理由吗?想做个参考~

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-15 17:51:12 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-15 17:41
    eli就是本科预读的语言班,确实略难,有些托福过百的同学都不一定能按时毕业,UD的语言班难度是出了名的。 ...

恩恩,谢谢 拿到AD的第二天收到了UD的offer 好意外 因为我自己T不高,所以对语言课程什么的比较敏感,像我这情况不会开学来个英语考试然后说我英语不够要我去读语言吧?

renli3000 发表于 2016-4-15 18:00:20 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-15 17:51
    恩恩,谢谢 拿到AD的第二天收到了UD的offer 好意外 因为我自己T不高,所以对语言课程什么的比较敏感,像 ...

看看你们系里网站上的标准,一般都没事

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-15 18:20:57 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-15 18:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看看你们系里网站上的标准,一般都没事

昂,好的,谢谢建议~

mindreader 发表于 2016-4-15 18:38:59 | 显示全部楼层
    铃0217 发表于 2016-4-15 17:48
    有写邮件问的,可是最近没有回复,现在只有tandon没消息了。。亲可以说下选择tandon的理由吗?想做个参考 ...

大城市 机会多 tandon是潜力股啊  回国名气也大  

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-15 18:47:07 | 显示全部楼层
    mindreader 发表于 2016-4-15 18:38
    大城市 机会多 tandon是潜力股啊  回国名气也大

恩,听说现在和纽大资源共享了,还是不错的

catchy 发表于 2016-4-15 23:11:23 | 显示全部楼层
    想问UD离SIT有多远…

晴晴 发表于 2016-4-15 23:27:10 | 显示全部楼层
    ud eli还是不要去了 有点坑 小城市生活水平还是可以的

dubian 发表于 2016-4-15 23:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
    大约2-3个小时的车程。

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-16 20:33:58 | 显示全部楼层
    catchy 发表于 2016-4-15 23:11. more info on 1point3acres.com
    想问UD离SIT有多远…

楼下的楼下好像给回复了~

楼主| 铃0217 发表于 2016-4-16 20:34:47 | 显示全部楼层
    晴晴 发表于 2016-4-15 23:27
    ud eli还是不要去了 有点坑 小城市生活水平还是可以的

恩恩,谢谢~我是直录的,应该不用读语言。开心