一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问amazon OA c++

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
the_simpsons 发表于 2016-4-13 12:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下各位,现在amazon OA c++ string,array input 还是 char* s, int* array, int** 2dArray这样吗? 还是说换成string s, vector<int> array, vector<vector<int>> 2dArray这样了啊?. From 1point 3acres bbs
那些个**看的好纠结. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lisx 发表于 2016-4-13 12:49:09 | 显示全部楼层
2D array还是 int'

补充内容 (2016-4-13 12:49):
int** (打错了。。。)

楼主| the_simpsons 发表于 2016-4-13 12:53:52 | 显示全部楼层
lisx 发表于 2016-4-13 12:49
2D array还是 int'. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-13 12:49):

感谢你的回复啊

那一般的array呢,是vector 还是 int* 这样的啊?

谢谢

Taurus1991 发表于 2016-4-17 10:32:45 | 显示全部楼层
the_simpsons 发表于 2016-4-13 12:53.1point3acres缃
感谢你的回复啊

那一般的array呢,是vector 还是 int* 这样的啊?

放心吧,我之前用STL没任何问题。

bogart 发表于 2016-11-1 12:32:15 | 显示全部楼层
Taurus1991 发表于 2016-4-17 10:32. From 1point 3acres bbs
放心吧,我之前用STL没任何问题。

你好, C++ 还是C99标准 吗?
给的字符串的接口都是char* ?
给的数组是vector吗
谢谢。

qgofnh 发表于 2016-11-7 01:57:30 | 显示全部楼层
bogart 发表于 2016-11-1 12:32
你好, C++ 还是C99标准 吗?. from: 1point3acres.com/bbs
给的字符串的接口都是char* ?
给的数组是vector吗

是char* 字数字数

bogart 发表于 2016-11-7 04:35:16 | 显示全部楼层
qgofnh 发表于 2016-11-7 01:57
是char* 字数字数

可以转化成 string 做?
可以用C语言操作 char* 的函数吗?