一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 亚马逊new grad分组拿到的都是德州 亚利桑那州的 有没有类似情况的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ddwz14 发表于 2016-4-13 12:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主今天offer call。Recruiter一句都没有问选组的倾向直接说给一个list的组一会发到邮箱。。由于楼主想留在洛杉矶(尔湾)工作,就问了下有没有尔湾的组,recruiter说没有但是有Santa Monica的,我就说能不能把这个组的信息一起发给我以及要了下加州的组,recruiter满口答应。

结果收到邮件的时候惊呆了,给了五个组,只有一个在西雅图(HR system) 剩下的全部是在德州。。亚利桑那州。。以及威斯康星州。。楼主当然很不乐意了,立刻发邮件请求能不能换一些洛杉矶(尔湾)或者西雅图的组。。。然后Recruiter立刻回复了,把list里面的德州啊亚利桑那州啊的全部去掉了,只发了那一个西雅图的(依旧是HR system组)组给我。。。 我又发了一封言辞陈恳的邮件,讲了很喜欢亚马逊啊,选组对new grad很重要啊,希望能帮忙double check再给几个洛杉矶或者西雅图的选项啊。。。。然后Recruiter又回了我,这次是两个西雅图组(其中一个依然是HR system)。。。。和加州的santa cruz和san luis obispo(可我想要洛杉矶或者西雅图啊。。。)

其实楼主真的很想去洛杉矶尔湾组,也问过在洛杉矶的小伙伴说好像还是在招人的,可是Recruiter怎么问都不给别的组的选择,请问楼主该怎么办。。。

去不成洛杉矶的当然希望能去西雅图总部,可是Recruiter连西雅图的组都给的特别少特别少,追问了三次才从一个组加到了两个。。。可楼主真的希望能多一点选择。有没有这几天offer call的小伙伴?能否告知一下你们拿到了几个组以及什么组吗?谢谢谢谢谢。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
 楼主| ddwz14 发表于 2016-4-20 09:49:12 | 显示全部楼层
raysong0309 发表于 2016-4-15 08:49
我记得fresh 有些部门在Irvine。楼主可以再问一下hr,他们对待new grad都很不上心

谢谢!在我的软磨硬泡下要到了irvine fresh~

评分

回复 支持 1 反对 0

mclover 发表于 2016-4-13 13:44:33 | 显示全部楼层
可以试试联系irvine组里的人,找manager聊聊看, 看他要不要你, 如果manager要的话似乎可以跳过HR这个环节。

评分

回复 支持 1 反对 0

1peter 发表于 2016-4-13 13:32:05 | 显示全部楼层
德州的组不好吗?

楼主| ddwz14 发表于 2016-4-13 13:41:23 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2016-4-13 13:32
德州的组不好吗?

好是好。。可是我倾向于留在洛杉矶,或者去西雅图总部啊。。。

victory0603 发表于 2016-4-14 07:47:41 | 显示全部楼层
前段时间问能不能选加州,hr说已经满了。 你确定加州还有招new grad 的组吗? 而且我觉得hr是根据你的兴趣和你会什么帮你选的组? 也有可能她觉得招人的组不是你喜欢的吧?

楼主| ddwz14 发表于 2016-4-14 12:44:35 | 显示全部楼层
victory0603 发表于 2016-4-14 07:47
前段时间问能不能选加州,hr说已经满了。 你确定加州还有招new grad 的组吗? 而且我觉得hr是根据你的兴趣 ...

我拿到一个在santa cruz的,应该是有,就是特别少吧。。。

我就是地点优先啊,可是他就不肯多给我几个选择。。

楼主| ddwz14 发表于 2016-4-14 12:44:55 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-4-13 13:44
可以试试联系irvine组里的人,找manager聊聊看, 看他要不要你, 如果manager要的话似乎可以跳过HR这个环节。

好的,谢谢建议!!

feiyanzhandui 发表于 2016-4-14 22:57:13 | 显示全部楼层
amazon的HR就是这样感觉,可能是他们手里只会分一些组吧,我之前也想要加州的组,结果那个HR跟我说加州没有了加州没有了,结果同一时间就有同学去加州的组了.........

viveo 发表于 2016-4-15 07:47:20 | 显示全部楼层
请问LZ的start date是什么时候?我收到offer letter的start date是七月底,我想提前到五月,HR说的也是只有德州的组。因为时间提前,所以选择变少。

补充内容 (2016-4-15 07:48):
哦,对了,Seattle的只有一个,HR system

raysong0309 发表于 2016-4-15 08:49:04 | 显示全部楼层
我记得fresh 有些部门在Irvine。楼主可以再问一下hr,他们对待new grad都很不上心

viveo 发表于 2016-4-16 08:14:08 | 显示全部楼层
viveo 发表于 2016-4-15 07:47
请问LZ的start date是什么时候?我收到offer letter的start date是七月底,我想提前到五月,HR说的也是只有 ...

不知道楼主现在情况如何?HR给我打电话时,我把start time推迟了一星期,HR就说有Seattle的职位了(虽然不是什么太好的组)

楼主| ddwz14 发表于 2016-4-20 09:45:10 | 显示全部楼层
feiyanzhandui 发表于 2016-4-14 22:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
amazon的HR就是这样感觉,可能是他们手里只会分一些组吧,我之前也想要加州的组,结果那个HR跟我说加州没有 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也发现了 每个HR说的都不一样。。

楼主| ddwz14 发表于 2016-4-20 09:48:41 | 显示全部楼层
viveo 发表于 2016-4-16 08:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道楼主现在情况如何?HR给我打电话时,我把start time推迟了一星期,HR就说有Seattle的职位了(虽然 ...
-google 1point3acres
推迟了一星期是五月份的还是七月份? 抱歉这几天没看到。我也是给的七月底呢,我要提早到六月初HR还不肯,说什么入职前处理要两个月,最后定在了六月底。。怎么什么都是坑呐。。。. from: 1point3acres.com/bbs

好在最后软磨硬泡要到了irvine的组。。

gaocan1992 发表于 2016-4-20 10:14:09 | 显示全部楼层
我们Santa Cruz小渔村还有亚麻组啊

viveo 发表于 2016-4-20 12:28:32 | 显示全部楼层
ddwz14 发表于 2016-4-20 09:48. 1point3acres.com/bbs
推迟了一星期是五月份的还是七月份? 抱歉这几天没看到。我也是给的七月底呢,我要提早到六月初HR还不肯 ...

推迟了一星期之后还是五月份的,可能我遇到的HR比较好吧,Seattle的职位也是打完电话两个小时后就给出了四个选项。

此用户无名 发表于 2016-6-12 01:32:01 | 显示全部楼层
ddwz14 发表于 2016-4-19 20:49
谢谢!在我的软磨硬泡下要到了irvine fresh~

请问能说一下Irvine fresh有什么好的吗?我也在选组

此用户无名 发表于 2016-6-12 01:34:45 | 显示全部楼层
raysong0309 发表于 2016-4-14 19:49. visit 1point3acres.com for more.

irvine fresh怎么样?