一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] NYU-TANDON CE还没入学转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tomatooo 发表于 2016-4-13 13:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先介绍一下,EE背景,本科学过C语言,硬件编程语言,总体偏硬。想转CS,申请CE是为了保底。结果很凄凉只拿到这个AD。看了下院系的manual里的介绍,CE课程还是很EE,和poly的cs好像是分开的院系。想要申请转CS,请问有没有前人有经验。在此拜谢分享。
每个昨天太年轻 发表于 2016-4-13 14:39:15 | 显示全部楼层
15届转成7个,绩点4。16届会更少…

楼主| Tomatooo 发表于 2016-4-13 14:46:18 | 显示全部楼层
每个昨天太年轻 发表于 2016-4-13 14:39

谢谢前辈,第一个学期结束后才能转是吗?就看成绩吗?

楼主| Tomatooo 发表于 2016-4-13 14:46:32 | 显示全部楼层
每个昨天太年轻 发表于 2016-4-13 14:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

谢谢前辈,第一个学期结束后才能转是吗?就看成绩吗?

每个昨天太年轻 发表于 2016-4-13 14:53:18 | 显示全部楼层
不只成绩吧。100多个人申请…

maozhenp15 发表于 2016-4-13 16:50:31 | 显示全部楼层
lz我也申到了nyu的CE,前几天也很纠结想转CS,但是我看了看课程,Group1的6学分是一个EE的课,一个CS的课。但是后面的21学分是可以选CSE Department的课程的,我想是不是也可以选CS的课。。。

maozhenp15 发表于 2016-4-13 17:08:32 | 显示全部楼层
另外求CE的群,交流一下

库蒂尼奥 发表于 2016-4-13 17:13:40 | 显示全部楼层
主要卡绩点,4.0做准备

楼主| Tomatooo 发表于 2016-4-13 17:14:29 | 显示全部楼层
每个昨天太年轻 发表于 2016-4-13 14:53
不只成绩吧。100多个人申请…

顿时都想再战一年不想去了。再请问一下能选的cs课有限制吗?

楼主| Tomatooo 发表于 2016-4-13 17:19:08 | 显示全部楼层
maozhenp15 发表于 2016-4-13 16:50
lz我也申到了nyu的CE,前几天也很纠结想转CS,但是我看了看课程,Group1的6学分是一个EE的课,一个CS的课。 ...

你其他的都出来了吗?

maozhenp15 发表于 2016-4-13 17:26:23 | 显示全部楼层
Tomatooo 发表于 2016-4-13 17:19
你其他的都出来了吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外有个neu的ad,已经拒掉了,就剩这个了。。。然后我给那个CE的advisor发邮件,问有没有限制,没人回我。。zz

楼主| Tomatooo 发表于 2016-4-13 17:39:00 | 显示全部楼层
库蒂尼奥 发表于 2016-4-13 17:13
主要卡绩点,4.0做准备

朋友你怎么知道的

maozhenp15 发表于 2016-4-15 13:45:34 | 显示全部楼层
楼主,我来更新一下啦:
我在nyu的webinar上找到了CE的advisor的联系方式,然后问了问关于CE课程方面的问题(感觉地里也没几个说nyuCE的)

CE专业在manual上说必修两个core course:Computer Architecture I 和 Introduction to VLSI System Design
然后剩下的21学分的7门课可以选CSE或者ECE的课,但是CE专业最多少选5门ECE depart的课(换句话说就是最多选5门CSE的课)
最后3学分是一个project,可以再上一门课换掉这个project。。

估计转CS会越来越难。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外还有nyuCE的请联系我。。。恩

QDHoward 发表于 2016-4-15 16:05:59 | 显示全部楼层
maozhenp15 发表于 2016-4-15 13:45
楼主,我来更新一下啦:
我在nyu的webinar上找到了CE的advisor的联系方式,然后问了问关于CE课程方面的问 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问,那EE可以直接转CE吗?

hymhjh 发表于 2016-4-16 01:46:09 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-4-15 16:05
请问,那EE可以直接转CE吗?
-google 1point3acres
EE转CE无限制

ddh 发表于 2016-10-7 02:02:52 | 显示全部楼层
maozhenp15 发表于 2016-4-15 13:45
楼主,我来更新一下啦:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我在nyu的webinar上找到了CE的advisor的联系方式,然后问了问关于CE课程方面的问 ...

请问你说的这句话是什么意思:“但是CE专业最多少选5门ECE depart的课(换句话说就是最多选5门CSE的课)”