一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Lehigh和CWRU这俩学校。。。各种困惑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1030super 发表于 2016-4-13 16:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@Lehigh]
  • [MS.AD无奖][ME@CWRU]
  • [MS.AD无奖][ME@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下面
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    两个综排,专排,费用各方面都差不多的学校。。。我现在比较倾向出ME坑,either IEOR or CS,所以ms期间也想尽量多的选偏IE的课和码课,如果转IE的话很有可能读博。

首先说Lehigh吧,虽然录的是meng,不过那里的学长说也是两年的,我感觉不读博的话和一般的course based ms没啥区别,可以转ms,但要在第一年找到老师带。。。另外这个学校在官网上明说了支持跨专业选课和转专业,学长证实这学校有一波人在转CS,据我所知学校IE专业很好,但CS不强。
    .1point3acres缃
    再说CWRU。。。首先我一直没找着组织,求个群啊。。。然后学校直接录得course based ms,所以不必费心转ms。。。学校IE排名一般,CS比Lehigh强点有限,但据说克村对码农需求量不小,不过转专业可行性未知,有没有case前辈能说说?

地方上,Lehigh的Bethlehem是个小城市,学校在一个山谷里,可以in campus住,可宿舍在半山腰上很不方便,不过Bethlehem离纽约费城都近。。。克村靠近湖区,是个工业城市,不过据说黑人多治安不好? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

现在pending的还有usc,ufl,不知还有戏么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

还有个小问题,宾州我知道是认中国驾照的,ohio认么?

smoonist 发表于 2016-4-15 21:12:32 | 显示全部楼层
    CWRU到今天都没回我。。。

晓晓晓 发表于 2016-4-16 15:31:18 | 显示全部楼层
    同ME,CWRU给我发了一个unofficial ad叫我寄材料,然后就一直说叫我耐心等待。不过已经决定去CWRU

smoonist 发表于 2016-4-16 15:36:41 | 显示全部楼层
    晓晓晓 发表于 2016-4-16 15:31
    同ME,CWRU给我发了一个unofficial ad叫我寄材料,然后就一直说叫我耐心等待。不过已经决定去CWRU

CW是什么时候发给你的额

晓晓晓 发表于 2016-4-16 16:44:53 | 显示全部楼层
    smoonist 发表于 2016-4-16 15:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CW是什么时候发给你的额

3.21就给我发了,小米给我发的

smoonist 发表于 2016-4-16 18:11:47 | 显示全部楼层
    晓晓晓 发表于 2016-4-16 16:44-google 1point3acres
    3.21就给我发了,小米给我发的
    . more info on 1point3acres.com
    5555到今天都没消息估计默剧了

楼主| 1030super 发表于 2016-4-16 19:21:40 | 显示全部楼层
    晓晓晓 发表于 2016-4-16 15:31

哇我昨天刚答应他,不过还想等usc。。。问一下,他有没有发给你什么7位student id

柳柳mida 发表于 2016-4-16 22:30:44 | 显示全部楼层
    和楼主的专业和想法都很像 也录了lehigh 不知道楼主最后准备去哪里?

楼主| 1030super 发表于 2016-4-17 12:08:54 | 显示全部楼层
    柳柳mida 发表于 2016-4-16 22:30
    和楼主的专业和想法都很像 也录了lehigh 不知道楼主最后准备去哪里?

想去case,不过更想等等usc。。。总觉得case的课程practical一些,又在湖区,毕竟转专业未必一定能成功。。。

晓晓晓 发表于 2016-4-17 14:02:17 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-4-16 19:21
    哇我昨天刚答应他,不过还想等usc。。。问一下,他有没有发给你什么7位student id

还没有,就只是那个ME and Aerospace的小米Carla给我说需要再等一下才给我发official ad, 你应该是收到了ad然后才给了你id吧。 USC来了的话的确更好了,楼主加油!

zhangy405 发表于 2016-4-27 10:27:14 | 显示全部楼层
    求问lehigh有群吗?

楼主| 1030super 发表于 2016-4-27 11:03:30 | 显示全部楼层
    zhangy405 发表于 2016-4-27 10:27
    求问lehigh有群吗?

有官方QQ群,你搜一下就行。。。我不打算去了,没找微信群