一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 我想知道我是不是唯一一个寄财产证明两周还没消息的。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
涛哥威武 发表于 2016-4-13 22:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UCIrvine

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3.30号说让寄财产证明。3.31号邮件了财产证明给小米,只收到自动回复。。。
4.6又发了一个邮件,希望能催个手动回复,同时也是发了UCI student ID给小米。然而并没有什么反应。。。

难道是因为final review的时候算了GPA认为太低了(之前GPA未出)?还是出了什么鬼问题。。。
地里和我同个时间收到邮件说让寄财产证明的似乎都收到AD了。。。
现在已经两周了还是没反应。。。我想知道我是不是唯一一个这样的。。。. 1point 3acres 璁哄潧
顺带再问问大家EE录取之后好不好转BME。。。(我是奇葩别打我). visit 1point3acres.com for more.
心态太差系列十大幻觉中枪系列。。。
. 1point3acres.com/bbs
henny201 发表于 2016-4-14 15:00:34 | 显示全部楼层
楼主,我是ce的,我4.6收到人工回复,现在也没消息。

楼主| 涛哥威武 发表于 2016-4-15 00:57:31 | 显示全部楼层
henny201 发表于 2016-4-14 15:00
楼主,我是ce的,我4.6收到人工回复,现在也没消息。

我五分钟前才收到人工回复…不知道什么时候会给录取,去年大规模的reject貌似是4.23号左右…

专业抛光核弹头 发表于 2016-4-15 03:49:50 | 显示全部楼层
四月一号收到 确认财产证明的回复,现在也没消息

楼主| 涛哥威武 发表于 2016-4-15 10:01:39 | 显示全部楼层
专业抛光核弹头 发表于 2016-4-15 03:49. From 1point 3acres bbs
四月一号收到 确认财产证明的回复,现在也没消息

好吧 我昨天才收到的确认财产证明,今天上午看了一下 出了个GPA,然后感觉还要继续等。

zjd005 发表于 2016-4-16 13:31:52 | 显示全部楼层
gpa变低了,同没消息,生无可恋