一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google 2面是什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackmk 发表于 2016-4-13 23:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三刚刚面完第一次电面,可能水平不够好,才被要求面试第二次? 电面第二次的情况常见吗?
simba4ever 发表于 2016-4-14 00:29:10 | 显示全部楼层
据google的recruiter说一般就是一轮电面,二面非常少见,多的我也不知道……我下个月才面……

楼主| jackmk 发表于 2016-4-14 00:33:51 | 显示全部楼层
simba4ever 发表于 2016-4-14 00:29
据google的recruiter说一般就是一轮电面,二面非常少见,多的我也不知道……我下个月才面……
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你下个月第一面?现在二面,我也不知道是福还是祸啊

simba4ever 发表于 2016-4-14 01:18:49 | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2016-4-14 00:33
你下个月第一面?现在二面,我也不知道是福还是祸啊
. from: 1point3acres.com/bbs
我还没开始面google~你就面着呗,没拒信就是好消息

AllenTang 发表于 2016-4-14 01:25:21 | 显示全部楼层
楼主不错啊,嗯,的确是一面没有很好。但是公司还是想给一个二面试试,抓住了就onsite了

楼主| jackmk 发表于 2016-4-14 02:47:44 | 显示全部楼层
simba4ever 发表于 2016-4-14 01:18
我还没开始面google~你就面着呗,没拒信就是好消息

也对噢,那我继续去刷题,抓住机会

楼主| jackmk 发表于 2016-4-14 02:48:20 | 显示全部楼层
AllenTang 发表于 2016-4-14 01:25
楼主不错啊,嗯,的确是一面没有很好。但是公司还是想给一个二面试试,抓住了就onsite了
-google 1point3acres
继续攒人品,求onsite了

mnmunknown 发表于 2016-4-14 02:56:59 | 显示全部楼层
有的,我课上一个哥们刚面完google就这样,第一面电面反馈是 not sure ... 于是又面了第二轮电面,一切顺利的话就 onsite 了

zhengyino1 发表于 2016-4-14 08:04:55 | 显示全部楼层
电面  两次不是标准么。。。。

楼主| jackmk 发表于 2016-4-14 08:50:07 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-4-14 08:04
电面  两次不是标准么。。。。

HR一开始和我说第二次是很少见的

楼主| jackmk 发表于 2016-4-14 08:50:28 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2016-4-14 02:56
有的,我课上一个哥们刚面完google就这样,第一面电面反馈是 not sure ... 于是又面了第二轮电面,一切顺利 ...

求onsite!

guschen802 发表于 2016-4-14 08:55:52 | 显示全部楼层
同樣2面然後拿onsite, master new grad。。第一面自己感覺表現也一般,HR倒是沒多說什麼,就說 congradulation, move to next phone interview

楼主| jackmk 发表于 2016-4-14 09:36:33 | 显示全部楼层
guschen802 发表于 2016-4-14 08:55. From 1point 3acres bbs
同樣2面然後拿onsite, master new grad。。第一面自己感覺表現也一般,HR倒是沒多說什麼,就說 congradulat ...
. more info on 1point3acres.com
我是本科CS new grad, 但是我感觉问的题目都差不多吧。我问了HR具体的feedback,她说她没有收到具体的feedback