一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教关于CMU的选课问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
和命运抗衡 发表于 2016-4-14 00:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  南京理工大学和CMU计算机学院旗下的机器人研究所有合作项目,南京理工读一年,再去CMU本部读一年,就可以拿到master学位。第二年在cmu需要拿到14个学分即可毕业,如果准备通过这个项目去CMU
读书,请问可以选纯CS的课吗?我的意思是,cmu每学期选课有学分限制吗?比如最多选多少学分?以及,选了是不是必须过啊,万一多选的课没有过,影响拿到学位吗?谢谢!
xichcen0425 发表于 2016-4-14 02:44:55 | 显示全部楼层
一般大课12分持续一学期,  mini的课半学期,6个学分。
(请你确认下,你这个14个学分是不是 对应过来cmu的14个学分)

限制的话,大部分是48分一学期,但是国际上最少要36分保持F1的身份。

不通过的课的话,不算学分。 每学期GPA低于3.0会进观察名单, 两学期不到3.0会被劝退的吧,一般都不会。

每个项目都有student hand book什么的,建议找下去年的,仔细读下,里面都有说明,一般变化不会很大。

xichcen0425 发表于 2016-4-14 02:45:27 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2016-4-14 03:44
一般大课12分持续一学期,  mini的课半学期,6个学分。
(请你确认下,你这个14个学分是不是 对应过来cmu ...

国际--》国际生

楼主| 和命运抗衡 发表于 2016-4-14 09:05:36 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2016-4-14 02:45
国际--》国际生

请问前辈 如果我想多学几门编程的课,可以延长一个学期多学几门课吗?比如原本要在CMU读一年,第二个semester的时候申请延长一个学期,选48个学分的课,大概要多交多少学费啊?那么相应的opt申请是不是也要推迟申请啊?谢谢!

xichcen0425 发表于 2016-4-15 02:35:40 | 显示全部楼层
和命运抗衡 发表于 2016-4-14 10:05
请问前辈 如果我想多学几门编程的课,可以延长一个学期多学几门课吗?比如原本要在CMU读一年,第二个seme ...

回答不了。
建议这种问题真不要问别人了,直接问office