【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[USC] 催USC催出来怪异的回复,有小伙伴收到过这样的回复吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaotong0312 发表于 2016-4-14 03:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天上午实在忍不住催了一发USC,问他什么时候给结果,刚刚收到这么个回复:“Your file indicates that a decision has been issued on your application. To view your official notification, log on to youSC at https://you.usc.edu/login/.”
然而我并没有收到任何邮件,you SC上也没有任何信件,我的mailbox依然是空的…
有没有小伙伴收到过这种回复?太坑了啊,就告诉个结果已经有了,也不告诉是录取还是拒绝,还让不让人睡觉……
不过,这种没有Cong的通知八成是悲剧了吧,π_π
weihe2015 发表于 2016-4-14 03:41:48 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
美国西部凌晨2点就会有结果了,你在等多一天?可能是系统每天都固定时间发邮件

小菜 发表于 2016-4-14 07:20:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
说有结果一般是录了,usc都是让你自己查status的。

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-14 17:04:30 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-14 03:41
美国西部凌晨2点就会有结果了,你在等多一天?可能是系统每天都固定时间发邮件

依旧查不到,USC骗我了吗……π_π

HNAKXR 发表于 2016-4-14 21:40:28 | 显示全部楼层
你有没有USC其他项目的录取,我也收到过一模一样的回复……

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-14 21:45:13 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-4-14 21:40
你有没有USC其他项目的录取,我也收到过一模一样的回复……
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
并没有,目前一个录取都没出。你收到邮件后有录取了吗?

HNAKXR 发表于 2016-4-14 21:49:18 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-14 21:45
并没有,目前一个录取都没出。你收到邮件后有录取了吗?

我之前收到别的项目录取,问CS什么时候出,给我一样的回答。我回复强调我问的CS项目,然后说再等……好久也没出,决定去别的项目了,所以不管了

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-14 21:53:57 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-4-14 21:49
我之前收到别的项目录取,问CS什么时候出,给我一样的回答。我回复强调我问的CS项目,然后说再等……好久 ...

呃,突然好慌。。。不过我USC申的三个CS项目 + 1 EE。。。如果出个EE就坑了。。。

yyf1993 发表于 2016-4-19 08:03:26 | 显示全部楼层
楼主现在查到了么……昨天也收到这个然而什么都没有

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-19 08:30:00 | 显示全部楼层
yyf1993 发表于 2016-4-19 08:03
楼主现在查到了么……昨天也收到这个然而什么都没有

出的是两个非37学分的CS,都把我给拒了,37学分那个还没出。

yyf1993 发表于 2016-4-19 08:39:11 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-19 08:30
出的是两个非37学分的CS,都把我给拒了,37学分那个还没出。

那我估计也是悲剧了……不该手贱催的 什么时候查到的啊?

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-19 09:31:40 | 显示全部楼层
周六查到的。你也申请了非37学分CS?现在估计也就37学分的还有戏……

yyf1993 发表于 2016-4-19 09:42:01 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-19 09:31-google 1point3acres
周六查到的。你也申请了非37学分CS?现在估计也就37学分的还有戏……

不是啊我是ee,,,你是收到那封邮件之后的第二天收到的是吗

121270302 发表于 2016-4-19 09:49:58 | 显示全部楼层
我也是!!!!!毛都没有!!!

CarlDream 发表于 2016-4-19 10:28:54 | 显示全部楼层
我也收到了 毛都没有。。

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-19 18:33:01 | 显示全部楼层
要等2天,下午3点去youSC里面看,5点会发邮件

CarlDream 发表于 2016-4-19 18:36:04 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-4-19 18:33
要等2天,下午3点去youSC里面看,5点会发邮件

收到了。。ME的拒信。。。还剩一个CS37

yyf1993 发表于 2016-4-19 18:49:55 | 显示全部楼层
CarlDream 发表于 2016-4-19 18:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
收到了。。ME的拒信。。。还剩一个CS37
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是不是催出来的?我也收到ee的拒信了

楼主| zhaotong0312 发表于 2016-4-19 18:51:08 | 显示全部楼层
37学分的好像都没出呢……不知道是不是在WL里面