一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA(donut mapper) 有人见过否?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白兔子不变黑 发表于 2016-4-14 04:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正准备做Amazon OA,突然发现我的OA 有标题 Donut Mapper
不知道是什么啊?
翻了一下地里,看见有做过这种带标题的OA的,貌似是一道题加follow up question 90分钟
有没有做过donut Mapper的同学来告知一下这是个什么题。感激不尽。
光从标题完全推不出来啊。还好没大咧咧点进去。
wenjie1070116 发表于 2016-5-13 07:32:28 | 显示全部楼层
楼主是刚投的亚麻收到的吗?我今天也收到了,但是这个只限用java,C++和C#做,我使用python啊。不知道这个到底算不算是OA?

wenjie1070116 发表于 2016-5-13 07:41:42 | 显示全部楼层
楼主能不能请问一下有没有OA截图啊?还有楼主你是在职跳槽,这个OA算是发给有工作经验的人的吗?

陈润鹏 发表于 2016-6-16 00:42:52 | 显示全部楼层
https://github.com/rc3097/Interview/blob/master/src/amazon/DonutMapper.java

我写了一个

weiwuwei 发表于 2016-7-22 05:58:59 | 显示全部楼层
陈润鹏 发表于 2016-6-16 00:42
https://github.com/rc3097/Interview/blob/master/src/amazon/DonutMapper.java. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我写了一个
. from: 1point3acres.com/bbs
你好,你的方法是按照题目要求的吗?output应该按照字母排序打印出来。

陈润鹏 发表于 2016-7-23 08:18:34 | 显示全部楼层
weiwuwei 发表于 2016-7-22 05:58
你好,你的方法是按照题目要求的吗?output应该按照字母排序打印出来。

那就再sort一下