一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 05:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][EE@TAMU]通知时间: 2016-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: EIE @ TONGJI U, GPA 84.81/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最终还是被TAMU拒了,唉,之前也有很多拒信,但是这个是最伤心的了,所以专门来报rej算是发泄心中的沮丧感吧,虽然感觉TAMU是申请的冲刺校中感觉最有希望的,还是自己实力不行啊…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    申请季差不多完结了,果然是什么水平就配申得上什么学校,目前的6个AD都是水水的,估计最终很有可能就是去UArizona了,毕竟Master能够给1w8美刀免学费还有比较高的专排都是比较有吸引力的,当然UCSC现在也在纠结中,加州大学的牌子和地理位置……其他的4个应该不考虑了,我这几天就Decline掉给还想去的人机会吧。总之关于UArizona和UCSC地里资料也是不太多,希望有人来指点指点吧,学长学姐现身说法最好不过了,也可以给后人留下一点经验吧。. visit 1point3acres.com for more.

. visit 1point3acres.com for more.目前还有4个pending:UCSB、Penn State、UTAustin、PITT,前三个都是买的彩票,不指望了,等个结果出来就算是对得起自己的申请费吧,最后一个PITT估计就算录取了也不会去吧,不知道对这所学校大家有什么看法。

留学申请的过程真是一个奇妙的过程,尤其是等AD的时候,在没有自己很满意的AD时,各种焦虑,每天晚上很晚睡,对手机震动特别敏感总以为来邮件了,早上早早醒来看地里的录取汇报,刷各种网申界面;然后白天里什么事情都不太想做,天天幻想“今天晚上XXX大学一定会录取我”……然后和室友基友们聊天时总是时不时谈论“如果XXX大学录取我了一定请你们去XX吃饭/火锅”,感觉在朋友眼中都快成为重度精神病人了,不知道大家是不是有同感……
    . From 1point 3acres bbs
    各种各样可抗的不可抗的原因导致在窝济的本科四年没有好好提高自己的水平于是乎只能得到这样一个中庸的结果,失落感总是有的,悟已往之不谏,知来者之可追,也不要一直沉迷于过去的失败中怨天尤人吧,研究生阶段重拾自我好好奋斗,不要对不起父母花的这么多钱让我能够更好地看看世界,与大家在接下来的日子里共勉(并不是鸡汤,只是说出自己这段时间的心声吧). more info on 1point3acres.com

最后感谢地里的小伙伴们这段时间一起奋斗互相勉励,祝拿到了dream school的AD/Offer的小伙伴们今后在美帝能够更加优秀,闯出自己的一片天地,和我一样只有普通AD/Offer的也不要气馁,今后好好奋斗同样有机会。总之大家怀着各种各样的梦想留学,今后在美国很多都是独在异乡吧,希望大家能够团结起来(这一点感觉还蛮重要的,三哥也是靠这一点在EECS领域风生水起吧),一起加油吧!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

伤心中所以打了一大段话,有种酒后吐真言的感觉……求加米求安慰,已经很伤心了,大家泼冷水时轻点泼

评分

wakebb 发表于 2016-4-14 06:55:03 | 显示全部楼层
    你济就是比我渣有觉悟 大神不要气馁  加油!

Suejnw 发表于 2016-4-14 08:12:02 | 显示全部楼层
    很理解楼主的感受,在接近截止日期的整整半个月间一点声音都没有,手里只有保底的…
    包括现在它母也没给信,给几个学校发信催也没用,晚上睡不着,早上一大早就醒过来刷邮箱,有时候觉得自己是不是被加持了忽略光环…
    我幸运一点,最后有一天在醒过来以后发现了梦校的ad,在床上差点哭出来,后来想想,自己之所以会等到心碎。也和自己水平有关,希望我们在研究生的学习中再不把自己陷入到这样的境地中,好好努力!

lisalei 发表于 2016-4-14 08:24:33 | 显示全部楼层
    pat pat LZ~等ad那一段太有共鸣了!悟以往之不谏,知来者之可追,未来的路还很长,大家一起加油!

dnfinal 发表于 2016-4-14 08:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
    窝济的校友吗?我的TAMU还没来消息啊,UCSC还给我拒了,好想去加州啊

袁基伟 发表于 2016-4-14 08:47:15 | 显示全部楼层
    你是email的rej? 怎么提醒你的?

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:08:46 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-4-14 06:55
    你济就是比我渣有觉悟 大神不要气馁  加油!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢了!你去UTD的话也好好加油,UTD真心蛮不错的

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:21:21 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-4-14 08:12
    很理解楼主的感受,在接近截止日期的整整半个月间一点声音都没有,手里只有保底的…
    包括现在它母也没给信 ...
    嗯嗯,研究生努力吧,在美帝好好学习西方那套理论~ PS:看了你之前的帖子好像有点后悔没有转cs,其实我也有时候会想这个问题,死守ee是不是真的没前途了,但是我很赞同一句话:不要为转cs而转cs,想转cs的话就从心吧! PPS:楼主收到哪所dream了,感觉最后一天真是很幸运啊!

fluu 发表于 2016-4-14 12:34:40 | 显示全部楼层
    我被pitts和ucsc拒了,然而录了tamu……
    我是你的话应该会坚定的去ucsc……不过我是CS。。。
    我有同学在UArizona读masters(我工作两年了),据她说:Arizona天气干燥,夏天太热,冬天很舒服;当地人不错,待人接物很kind;她有assitant的工作可以免一部分学费

fluu 发表于 2016-4-14 12:35:22 | 显示全部楼层
    fluu 发表于 2016-4-14 12:34
    我被pitts和ucsc拒了,然而录了tamu……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我是你的话应该会坚定的去ucsc……不过我是CS。。。
    我有同学在U ...

因为我录了ASU,所以前几天问问她那边的情况……

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:45:19 | 显示全部楼层
    dnfinal 发表于 2016-4-14 08:29
    窝济的校友吗?我的TAMU还没来消息啊,UCSC还给我拒了,好想去加州啊
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可能ucsc的cs难进一点吧,但是我有通信的同学ucsc转cs成功了。遇到校友顺便又要吐槽一下窝济的全国最严厉GPA制度了,真是对去美帝太不友好了,难怪感觉留学氛围好不浓厚啊~不过吐槽归吐槽,硬实力才是王道!

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:45:45 | 显示全部楼层
    袁基伟 发表于 2016-4-14 08:47
    你是email的rej? 怎么提醒你的?

自己手贱AIS

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:48:55 | 显示全部楼层
    fluu 发表于 2016-4-14 12:34
    我被pitts和ucsc拒了,然而录了tamu……. more info on 1point3acres.com
    我是你的话应该会坚定的去ucsc……不过我是CS。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我有同学在U ...

嗯,谢谢提供的消息,我还是老老实实拿好奖滚到大峡谷去吧,不过湾区的吸引力真是让哦纠结啊

袁基伟 发表于 2016-4-14 14:02:12 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:45
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴自己手贱AIS
    是complete改成rejection?

Suejnw 发表于 2016-4-14 14:04:40 | 显示全部楼层
    evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 12:21
    嗯嗯,研究生努力吧,在美帝好好学习西方那套理论~ PS:看了你之前的帖子好像有点后悔没有转cs,其实我也 ...

我只是喜欢做一些有趣的事情,通信的话太理论了…感觉没有什么成果可看,我12号等来了cmu嘻嘻,真是老天爷赶着我转专业…

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 14:25:16 | 显示全部楼层
    Suejnw 发表于 2016-4-14 14:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我只是喜欢做一些有趣的事情,通信的话太理论了…感觉没有什么成果可看,我12号等来了cmu嘻嘻,真是老天 ...

CMU的CS吗?

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 14:26:33 | 显示全部楼层
    袁基伟 发表于 2016-4-14 14:02
    是complete改成rejection?

是单独有封decision

袁基伟 发表于 2016-4-14 14:27:48 | 显示全部楼层

我看了一下还是complete。。。。。真心纠结

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-14 14:31:00 | 显示全部楼层
    袁基伟 发表于 2016-4-14 14:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我看了一下还是complete。。。。。真心纠结

算是好事吧,还有机会

Suejnw 发表于 2016-4-14 14:58:28 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没有没有,我申请的时候并没有想转专业,主校区春季的的ece