近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

AD from m.s. ECE@NEU,求建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frank_ljw 发表于 2016-4-14 06:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CE@Northeastern University]通知时间: 2016-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BUPT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 6.5
  • G单项和总分: 152+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    深夜收到NEU的M.S. ECE AD , 求建议硅谷神校 santa clara 的cs  和NEU 的ECE该选哪个?
    yingy4 发表于 2016-4-14 08:52:44 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    lz准不准备转码?如果准备转码的话基本不用比呀,肯定选CS的。

NEU的ECE有规定非ECE的课最多只能2/3门的,取决于你的Concentration,当然ECE课里面也有一些挺软的课。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-4-14 08:53):
    是2门或者3门

楼主| Frank_ljw 发表于 2016-4-14 15:53:43 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    yingy4 发表于 2016-4-14 08:52
    lz准不准备转码?如果准备转码的话基本不用比呀,肯定选CS的。. 1point3acres.com/bbs

NEU的ECE有规定非ECE的课最多只能2/3门的 ...

多谢提醒,确实想转码,我NEU录的是computer vision/machine learning/algorithms track的,这个您了解吗

yingy4 发表于 2016-4-14 16:01:26 | 显示全部楼层
    Frank_ljw 发表于 2016-4-14 15:53
    多谢提醒,确实想转码,我NEU录的是computer vision/machine learning/algorithms track的,这个您了解吗
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    之前地里有同学分享了16spring ece的手册,里面有选课的要求和各个concentration的课程,你可以看一下。

ecegraduateprogramguide-spring16.pdf

144.3 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 大米 -1 升

楼主| Frank_ljw 发表于 2016-4-14 16:07:56 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-4-14 16:01
    之前地里有同学分享了16spring ece的手册,里面有选课的要求和各个concentration的课程,你可以看一下。
    . visit 1point3acres.com for more. ...

OK,多谢!

Young_GT 发表于 2016-4-14 16:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜LZ,如果不去求refer!

fanghao 发表于 2016-4-14 20:50:09 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    这个track感觉基本能上成cs,来吧

Big_zhicheng 发表于 2016-4-14 23:02:50 | 显示全部楼层
    同刚被NEU ECE master录取,借楼求个qq群或者微信群,有没有同志帮助一下啊!

楼主| Frank_ljw 发表于 2016-4-16 10:40:36 | 显示全部楼层
    Big_zhicheng 发表于 2016-4-14 23:02
    同刚被NEU ECE master录取,借楼求个qq群或者微信群,有没有同志帮助一下啊!

.1point3acres缃
    补充内容 (2016-4-16 10:48):. 1point3acres.com/bbs
    http://pan.baidu.com/s/1hrKMVrQ
    手误发错了···

楼主| Frank_ljw 发表于 2016-4-16 10:44:08 | 显示全部楼层
    Big_zhicheng 发表于 2016-4-14 23:02

http://pan.baidu.com/s/1hrKMVrQ

ece群,上一条手误···

爱吃刀削面 发表于 2016-4-30 23:29:29 | 显示全部楼层

听名字就是CS的,感觉没差啊,建议还是去有名气的学校吧

Shelly0507 发表于 2016-5-1 00:21:18 | 显示全部楼层
    neu是最近发了很多ad吗?我等了三个月没消息.......