一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] Lehigh/NEU/UFL化工MS该如何选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TerrenceWu 发表于 2016-4-14 08:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到Lehigh,NEU和UFL的化工MS录取,三个学校完全不同的风格,据说理海私立学校,学校小,学生少,和教授谈话的机会很多,但是看系里的老师年龄都挺大了,而且理海这些年排名一直在下降;而UFL公立,学校超大,化工系挺大的,据说研究方向挺广的,然而可能和教授接触可能就会少;NEU的方向只有生物化工和纳米材料,学院提供CO-OP带薪实习1年的机会。听说化工在美国就业形势非常非常不好,很多人转CS了,如果之后想在美国工作一段时间,请问应该选择哪个学校好呢?请各位指教,谢谢!
我要去BU 发表于 2016-4-14 09:24:54 | 显示全部楼层
楼主Lehigh什么时候回的ad?同申Lehigh至今没消息。。。发邮件也不回

楼主| TerrenceWu 发表于 2016-4-14 09:35:25 | 显示全部楼层
我要去BU 发表于 2016-4-14 09:24
楼主Lehigh什么时候回的ad?同申Lehigh至今没消息。。。发邮件也不回

3月底的时候发的,确切的说是给了me,但是第一个学期可以转ms

我要去BU 发表于 2016-4-14 09:51:20 | 显示全部楼层
TerrenceWu 发表于 2016-4-14 09:35
3月底的时候发的,确切的说是给了me,但是第一个学期可以转ms
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我申了Lehigh的material,至今没有消息。。。拙计

charmofvenus 发表于 2016-4-14 14:44:23 | 显示全部楼层
你是想工作还是想继续读PHD啊,要是工作的话选NEU,毕竟地理位置好,有实习,如果是继续读PHD的话可以考虑UFL,毕竟大校项目多,混个研究混个论文也是蛮好的

楼主| TerrenceWu 发表于 2016-4-14 15:18:24 | 显示全部楼层
我要去BU 发表于 2016-4-14 09:51
我申了Lehigh的material,至今没有消息。。。拙计

再等等吧,可能还会有的

楼主| TerrenceWu 发表于 2016-4-14 15:23:00 | 显示全部楼层
charmofvenus 发表于 2016-4-14 14:44
你是想工作还是想继续读PHD啊,要是工作的话选NEU,毕竟地理位置好,有实习,如果是继续读PHD的话可以考虑UF ...

目前还是想就业的,**不适合phd生活。但是看网上的人说neu的教学质量,名声都不是很好,而且当就化工而言,在美工作非常困难。主要还是纠结于Lehigh和ufl。

zhuxuanfu 发表于 2016-4-14 21:41:16 | 显示全部楼层
我也申了lehigh的material,至今也没消息