一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 3.12号收到USCIS的receipt,4.14依然查不到opt状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqianner 发表于 2016-4-14 13:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LIN 开头的数字,每次输入都是My Case Status does not recognize the receipt number entered. Please check your receipt number and try again. If you need further assistance, please call the National Customer Service Center at 1-800-375-5283
-google 1point3acres
打过电话给客服,客服说在pending状态。。求问pending状态是个什么状态-      -然后她让我满45天再打电话过去,总觉得超级诡异啊。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有情况类似的小伙伴么,这样正常么?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
sunsmc 发表于 2016-4-18 22:57:28 | 显示全部楼层
请问楼主现在有消息了吗?

楼主| aqianner 发表于 2016-4-21 03:03:16 | 显示全部楼层
sunsmc 发表于 2016-4-18 22:57
请问楼主现在有消息了吗?

没有。。

a9lklk 发表于 2016-4-21 03:52:23 | 显示全部楼层
NSC 03/08 收到 receipt, 现在跟你状态一样。。。。

楼主| aqianner 发表于 2016-4-21 07:44:51 | 显示全部楼层
a9lklk 发表于 2016-4-21 03:52
NSC 03/08 收到 receipt, 现在跟你状态一样。。。。

有消息互相通知呀!!!

kuangjiawei 发表于 2016-4-21 07:57:51 | 显示全部楼层
我以前申请OPT试过,然后过几天就Approved 了,应该是正在处理你的case ,楼主不用担心

sf86717623 发表于 2016-4-21 08:06:23 | 显示全部楼层
你们 OPT打的是SEVIS查的吗

nina_jiangning 发表于 2016-4-22 02:20:15 | 显示全部楼层
哦哦我也是差不多的情况. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我查了下我之前的1500个号码都查不到status。在网上查到这么一段:
The United States Citizenship and Immigration Service (USCIS) National Benefits Center (NBC) Liaison Committee has identified that there is a problem with the interface tool for the “Case Status Online.”
Not only has this problem caused much delay in the recording of new receipt numbers in the system, it has hampered the updating of status information for those cases already in the online system. The Liaison Committee stated that the issue was not limited to NBC filings, and that the problem has been recurring.
The NBC Liaison Committee did not provide a time estimate of when they expected the interface to be fixed.
.1point3acres缃
虽然说不影响opt本身的申请,但这也是蛋疼

楼主| aqianner 发表于 2016-4-22 02:57:55 | 显示全部楼层
nina_jiangning 发表于 2016-4-22 02:20
哦哦我也是差不多的情况

我查了下我之前的1500个号码都查不到status。在网上查到这么一段:

不过我打电话过去也是pending状态。。

a9lklk 发表于 2016-4-22 03:37:03 | 显示全部楼层
aqianner 发表于 2016-4-22 02:57. From 1point 3acres bbs
不过我打电话过去也是pending状态。。

我之前的五个号码能够查到状态。。。。。 有消息了跟你说

sf86717623 发表于 2016-4-22 03:52:46 | 显示全部楼层
a9lklk 发表于 2016-4-22 03:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我之前的五个号码能够查到状态。。。。。 有消息了跟你说

说的OPT是在SEVIS里面的状态还是官网的

sunsmc 发表于 2016-4-22 04:23:13 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
那也太奇怪了...希望顺利哈!有消息告诉大家一下!

a9lklk 发表于 2016-4-22 09:05:32 | 显示全部楼层
sf86717623 发表于 2016-4-22 03:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
说的OPT是在SEVIS里面的状态还是官网的

在uscis 官网查的

a9lklk 发表于 2016-4-26 08:51:49 | 显示全部楼层
aqianner 发表于 2016-4-21 07:44
有消息互相通知呀!!!

今天状态更新了 显示 New Card Is Being Produced

dylanoo 发表于 2016-4-26 09:01:53 | 显示全部楼层
a9lklk 发表于 2016-4-26 08:51
今天状态更新了 显示 New Card Is Being Produced

恭喜,我3月7号收到的,现在还在transfer。

楼主| aqianner 发表于 2016-4-26 10:03:31 | 显示全部楼层
a9lklk 发表于 2016-4-26 08:51

好羡慕,希望明天早上起来也这样!

a9lklk 发表于 2016-4-27 12:52:49 | 显示全部楼层
dylanoo 发表于 2016-4-26 09:01
恭喜,我3月7号收到的,现在还在transfer。

谢谢啦, 也祝你早日收到啦

a9lklk 发表于 2016-4-27 12:53:09 | 显示全部楼层
aqianner 发表于 2016-4-26 10:03
好羡慕,希望明天早上起来也这样!

再过几天就更新啦