一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Uber Mobile Infra招人 (SF, mobile/full-stack)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jewelry 发表于 2016-4-14 13:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做Mobile相关的infra team,做的东西跟build/ci/test/release都有关系,mobile和
全栈都需要。
因为属于新开的team,从junior到senior都招,有兴趣的pm我,可以帮忙内推,谢谢大
家支持!

==4/2 更新==. 1point3acres.com/bbs
mobile infra的主要职责是负责主流平台(安卓苹果)上的各个App的infrastructure
,比如代码编译(类似于jack'n'jill, buck, etc.),静态分析(类似infer, lint),
代码评审和代码签入相关的各种预处理后处理,各种打包优化,各种测试框架(类似
mokito, roboletric, espresso, ui-testing),分发(中美应用商店以及内部版本). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以及发布后的与版本相关的数据采集和分析(类似kafka,guage,hive)。

JD:
https://goo.gl/XYmBWQ

评分

liyuanxi23 发表于 2016-4-15 12:48:59 | 显示全部楼层
new grads 招吗

phil 发表于 2016-4-15 12:52:40 | 显示全部楼层
同问new grad 招么?

Vance..zz 发表于 2016-4-16 00:29:44 | 显示全部楼层
请问楼主邮箱是多少,如何联系。

chentianyuand 发表于 2016-4-16 05:41:47 | 显示全部楼层
同问楼主邮箱 还是直接站内信呢?

jinhaobu 发表于 2016-4-20 02:51:31 | 显示全部楼层
做mobile security的, 可以做这个吗?

slashGu 发表于 2016-4-28 23:07:53 | 显示全部楼层
同是new grad,请问楼主怎么联系?

boyshone 发表于 2016-5-3 02:37:33 | 显示全部楼层
感谢楼主
感恩

zxcnn 发表于 2016-5-5 08:01:25 | 显示全部楼层
同问,请问new grad招吗?

originaltao 发表于 2016-5-5 13:36:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主! 可以给个联系方式吗? 我的级别还不够发站内信