一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 不用edu邮箱推荐,对ms录取是否有影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
popolee 发表于 2016-4-14 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
offer雨已经下了一场又一场了,想问没用推荐人edu邮箱的同学有没有觉得自己在这被减分的?
adu 发表于 2016-4-14 15:44:24 | 显示全部楼层
最好使用edu的邮箱。但不是绝对需要,除非学校在推荐信页面写了教授的推荐信必须是来自edu的邮箱。

评分

楼主| popolee 发表于 2016-4-14 15:49:28 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-4-14 15:44
最好使用edu的邮箱。但不是绝对需要,除非学校在推荐信页面写了教授的推荐信必须是来自edu的邮箱。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感谢回答~~ 亲已经申请了么 还是准备申请

zhangyuanwog 发表于 2016-4-14 15:58:32 | 显示全部楼层
有的学校会明确提出,不用edu会减分,比如普渡。其他学校没见过

评分

楼主| popolee 发表于 2016-4-14 16:12:24 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2016-4-14 15:58
有的学校会明确提出,不用edu会减分,比如普渡。其他学校没见过

哦 好的 看到层主也是今年申啊 知道有什么学校不要推荐信么。。我打算补申 想到再找老师要链接 就心累。。

ycai 发表于 2016-4-14 16:26:15 | 显示全部楼层
没有(补齐八个字)

评分

zhangyuanwog 发表于 2016-4-14 16:33:46 | 显示全部楼层
popolee 发表于 2016-4-14 16:12
哦 好的 看到层主也是今年申啊 知道有什么学校不要推荐信么。。我打算补申 想到再找老师要链接 就心累。 ...

不要推荐信的没见过,见过可以交两封的,比如lehigh

楼主| popolee 发表于 2016-4-14 16:34:13 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2016-4-14 16:26
没有(补齐八个字)

感谢分享 稍微送了口气

补充内容 (2016-4-14 16:35):
弱弱问一句 层主的推荐人邮箱都是非学校,非公司的么?

dragonlance 发表于 2016-4-14 17:17:55 | 显示全部楼层
关键是,不用edu邮箱结尾,最后没有拿到录取的申请人,最后也不知道,是不是因为邮箱这个原因啊。感觉说的就好像,用edu邮箱结尾,那些据我的学校就会录我一样。。。

ycai 发表于 2016-4-14 17:51:25 | 显示全部楼层
popolee 发表于 2016-4-14 16:34
感谢分享 稍微送了口气-google 1point3acres

补充内容 (2016-4-14 16:35):

推荐人都是edu邮箱的,我觉得推荐人最好是edu或者公司的。自己的gmail也行。

wan_yin 发表于 2016-4-14 18:04:42 | 显示全部楼层
我有一个推荐人是用的gmail...因为gmail确实是他常用邮箱 其他同学的推荐信也是这个邮箱出去的...看到过说法 有的学校推荐系统里 如果一个老师名下有很多零碎的邮箱 推荐信的可信度会低...

评分

adu 发表于 2016-4-15 11:01:58 | 显示全部楼层
popolee 发表于 2016-4-14 15:49
感谢回答~~ 亲已经申请了么 还是准备申请

过来人哈。。。加油加油。祝申请好运。

楼主| popolee 发表于 2016-4-15 11:03:59 | 显示全部楼层
dragonlance 发表于 2016-4-14 17:17
关键是,不用edu邮箱结尾,最后没有拿到录取的申请人,最后也不知道,是不是因为邮箱这个原因啊。感觉说的 ...

恩恩 不看rej 主要看录取情况 不用edu邮箱推荐 被录了 感觉这样就影响不大了吧

楼主| popolee 发表于 2016-4-15 11:06:21 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2016-4-14 18:04
我有一个推荐人是用的gmail...因为gmail确实是他常用邮箱 其他同学的推荐信也是这个邮箱出去的...看到过说 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦哦 好的 感谢分享

楼主| popolee 发表于 2016-4-15 11:07:21 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-4-15 11:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
过来人哈。。。加油加油。祝申请好运。

其实是想问 知道什么现在还能申请的学校么