一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME@NWU西北大学ad好奇怪 求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自在随心 发表于 2016-4-14 23:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@NWU]通知时间: 2016-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械电子工程 @ zju, GPA 3.88: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚小秘发邮件,说你你的申请next level了
    但是不给admission
    如果你确定要来,就给你发admission
    感觉好奇怪 可能是因为rolling吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    之前确定cmu只有综排比nwu少一点之外,me ee cs卡梅都比西北好
    而且西北是15个月ms robotics control 不知道可不可以两年
    . more info on 1point3acres.com
    西北招生貌似比cmu少

各位觉得我该去哪里
    Banelala 发表于 2016-4-14 23:19:40 | 显示全部楼层
    请问楼主是什么时候收到的?

ALABAMA001 发表于 2016-4-14 23:26:06 | 显示全部楼层
    去cmu大牛工程学校,这个没有犹豫的。

max940623 发表于 2016-4-15 00:22:41 | 显示全部楼层
    楼主我也收到了 说进入了next level 确认一下是不是依旧有兴趣(我的理解是是不是已经cong了其他学校)
    不过暂时应该不算AD吧

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 00:30:27 | 显示全部楼层
    max940623 发表于 2016-4-15 00:22
    楼主我也收到了 说进入了next level 确认一下是不是依旧有兴趣(我的理解是是不是已经cong了其他学校){:7_ ...

我也收到了,楼主说他问小米 说好像继续的话就给AD,也不知道是什么情况

gudgeon94 发表于 2016-4-15 10:31:47 | 显示全部楼层
    卧槽...和楼主情况一模一样?

表示持续关注.... from: 1point3acres.com/bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同求比较CMU和NWU

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-15 10:56:30 | 显示全部楼层
    max940623 发表于 2016-4-15 00:22. visit 1point3acres.com for more.
    楼主我也收到了 说进入了next level 确认一下是不是依旧有兴趣(我的理解是是不是已经cong了其他学校){:7_ ...
    . From 1point 3acres bbs
    发邮件问了,感兴趣就一定给ad-google 1point3acres

但是确实不太打算去了

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-15 10:56:53 | 显示全部楼层
    Banelala 发表于 2016-4-14 23:19
    请问楼主是什么时候收到的?

4-14上面有写

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-15 10:58:03 | 显示全部楼层
    gudgeon94 发表于 2016-4-15 10:31. 1point 3acres 璁哄潧
    卧槽...和楼主情况一模一样?

表示持续关注...

我是这样想的 因为我想学control和robotics 这一点考虑无疑是cmu
    nwu貌似传媒比较好 而且中国人招生比较严格 综排高
    方便向三叔二大爷吹牛了 哈哈哈

gudgeon94 发表于 2016-4-15 11:12:37 | 显示全部楼层
    自在随心 发表于 2016-4-15 10:58
    我是这样想的 因为我想学control和robotics 这一点考虑无疑是cmu
    nwu貌似传媒比较好 而且中国人招生比较 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同2333

另,楼主是CMU ME微信群里的WZW同学么???

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 15:09:57 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=186748&page=1#pid2395718. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

是我顺的一些信息

打算去NWU啦,综排专排都很高的样子=w=;去的话一起啊~

max940623 发表于 2016-4-15 15:10:37 | 显示全部楼层
    自在随心 发表于 2016-4-15 10:58
    nwu貌似传媒比较好 而且中国人招生比较 ...

想学control, robotics或者转CS肯定去CMU 学力学材料或者转IE还是适合NWU 我的理解是这样

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-17 13:27:45 | 显示全部楼层
    gudgeon94 发表于 2016-4-15 11:12
    同2333.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . From 1point 3acres bbs
    另,楼主是CMU ME微信群里的WZW同学么???
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是的啊哈哈哈哈

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-17 13:29:22 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 15:09
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=186748&page=1#pid2395718. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

是我顺的一 ...

只要自己想通 所有的选择都是对的呢-google 1point3acres
    加油加油 我也是想了好久锯掉了一个dream school的短项目-google 1point3acres
    因为我想读博嘛 哈哈

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-17 13:33:08 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 15:09
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=186748&page=1#pid2395718

是我顺的一 ...

最后还是去cmu了 其实我发帖的时候心里就有答案了
    cmu计算机 ee很好这是不用说的 可能自己me还是会往这方面偏吧
    nwu也相当好啊 地域加机械有些方向一流. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    个人感觉排名都是浮云了 自己喜欢就好
    cmu me:8 计算机:1 综:23
    nwu me:12 计算机:20-30 综:12
    大概这样

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-17 14:13:59 | 显示全部楼层
    自在随心 发表于 2016-4-17 13:33
    最后还是去cmu了 其实我发帖的时候心里就有答案了
    cmu计算机 ee很好这是不用说的 可能自己me还是会往这 ...

恩恩,CMU拒了我Y Y,不过听说CMU的政策改了,CS不能随意选了,查清楚哦~

楼主| 自在随心 发表于 2016-4-18 13:44:54 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-17 14:13
    恩恩,CMU拒了我Y Y,不过听说CMU的政策改了,CS不能随意选了,查清楚哦~

运气运气 我们专业最强的大神也被cmu拒了
    至于不能选课 打算入me坑读phd了:)
    加油

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-18 14:17:14 | 显示全部楼层
    自在随心 发表于 2016-4-18 13:44
    运气运气 我们专业最强的大神也被cmu拒了
    至于不能选课 打算入me坑读phd了:)
    加油

厉害厉害,读PHD。。对学术没兴趣呢。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

加油!

花落谁家 发表于 2016-4-18 14:29:20 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 15:09. 1point 3acres 璁哄潧
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=186748&page=1#pid2395718

-google 1point3acres是我顺的一 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我也打算去西北~