一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE@UAZ和UMASS AMHERST以及等结果的USC,地里新人跪求分析,非常急!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frypiece 发表于 2016-4-14 23:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.Offer][CE@University of Arizona]
  • [MS.AD无奖][CE@Umass Amherst]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见正文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    先说地理位置吧,UAZ在图森市,UMASS在安村,生活上各有千秋吧,对求职来说,貌似后者里BOSTON近些,但图森也有不少科技公司落户,但其实我更想去加州工作;
    再说专排和专业设置,ECE专排两者貌似差不多,都在40-50名左右,由于我此前是在IBM做系统运维集成,看了ECE内的方向设置后,发现UAZ貌似是研究型学校,UMASS貌似更符合我的system这个学习方向,况且UMASS学费便宜些,所以本来都打算去UMASS了;

但是!UAZ今早突然冷不丁给了我半奖的OFFER,一年18000左右,还写着必须4.15之前回复,一下子方寸大乱!到底选哪个呢??

另外一个烦心的是,USC ECE的申请还在in review,其实那个我感觉也是很有戏的,而且我听说USC好多都是5月才决定的。但这个4.15之前决定是否接受UAZ的OFFER一下让我好纠结啊!!. more info on 1point3acres.com
    .1point3acres缃
    要是那些个计算机名校,参考一下其他比较的帖子就可以自己分析了,但应该说UAZ和UMASS在地里都比较冷门,没有可以参考的!所以这个比较分析,真的是很有必要求助各位啊!!请给建议,跪谢!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
     楼主| frypiece 发表于 2016-4-14 23:52:13 | 显示全部楼层
    自己顶一下,按美国时间4.15算,我大概还有24小时必须做决定了,简直是生死时速,UAZ这一手真是够了。。。

zpinthehouse 发表于 2016-4-15 01:05:09 | 显示全部楼层
    你如果最理想的是USC,那倒可以等。。我这几年的感觉就是学校差不多能去西部总比东部强。。

楼主| frypiece 发表于 2016-4-15 09:08:14 | 显示全部楼层
    zpinthehouse 发表于 2016-4-15 01:05
    你如果最理想的是USC,那倒可以等。。我这几年的感觉就是学校差不多能去西部总比东部强。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢回复!但假如我今天也就是4月15日不理那个UAZ的OFFER,是不是就意味着放弃UAZ了?包括UMASS也写的是4.15前回复decision。。。
    那么假如之后USC又把我拒了,岂不是没学上了??请问有这个风险吗??

zpinthehouse 发表于 2016-4-15 10:40:32 | 显示全部楼层
    frypiece 发表于 2016-4-15 09:08
    谢谢回复!但假如我今天也就是4月15日不理那个UAZ的OFFER,是不是就意味着放弃UAZ了?包括UMASS也写的是4 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UMASS也是4.15之前回复?那还是有风险的。。我记得当初申master是不着急确定的。。