一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

化学转CS,MS@Columbia,我不是在做梦吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tsszh 发表于 2016-4-15 00:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Columbia]通知时间: 2016-04-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-186257-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    4.15大关已至,本来是坐收rej的节奏,没想到刷出来个哥大的AD,瞬间蒙了。。。
    自从被UIUC默剧之后,就一心想去NEU-Seattle了,如果不是刚才网络不好,机票就已经订了。。。
    有人了解Columbia University's MS program in Computer Science这个项目吗?完全是碰运气的申请,没有查过任何相关信息,只是知道很贵读不起。。。
    hypsm 发表于 2016-4-15 01:35:24 | 显示全部楼层
    兄弟,跟NEU-Seatle比起来,闭着眼睛去哥大
    回复 支持 1 反对 1

lailaigougou 发表于 2016-4-15 00:56:11 | 显示全部楼层
    好幸福,一直刷不到

susie4 发表于 2016-4-15 00:57:54 | 显示全部楼层
    哈哈哈,恭喜楼主!疙瘩的cs,贵也值得啊!

leixiang5 发表于 2016-4-15 01:05:02 | 显示全部楼层
    好厉害啊。很不错的program啊。 的确很贵

kiddyym 发表于 2016-4-15 01:53:06 | 显示全部楼层
    LZ的NEU-SEATTLE是general还是align的哈?跟哥大比,还是哥大好吧~

楼主| tsszh 发表于 2016-4-15 01:57:16 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

是align的

wccbip 发表于 2016-4-15 02:27:47 | 显示全部楼层
    以楼主的背景 哥大才配呀,你咋不申CMU BIC

楼主| tsszh 发表于 2016-4-15 02:32:42 | 显示全部楼层
    wccbip 发表于 2016-4-15 02:27
    以楼主的背景 哥大才配呀,你咋不申CMU BIC

我的托福有硬伤,达不到cmu的口语线,当时找了一圈cmu的项目,没有一个可以申请的。。。

desperatelife 发表于 2016-4-15 02:37:42 | 显示全部楼层
    UIUC材料研究生选也可以选计算机的课嘛

楼主| tsszh 发表于 2016-4-15 02:39:28 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-4-15 02:37
    UIUC材料研究生选也可以选计算机的课嘛

可以,选课没有太大的限制,但是必须要早点抢,一旦慢了cs系不会给外系学生手动注册

kiddyym 发表于 2016-4-15 02:55:55 | 显示全部楼层
    tsszh 发表于 2016-4-15 01:57. From 1point 3acres bbs
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

是align的
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    求问下LZ是什么时候完成align申请的?等他家AD等的心都碎了~~~LZ要是不去的话求refer啊~

desperatelife 发表于 2016-4-15 02:58:43 | 显示全部楼层
    tsszh 发表于 2016-4-15 02:39
    可以,选课没有太大的限制,但是必须要早点抢,一旦慢了cs系不会给外系学生手动注册

NEU aligh跟哥大CS没有可比性,自己省一省,找个实习,不会花那么多

巧克力先生 发表于 2016-4-15 04:34:53 | 显示全部楼层
    祝贺楼主 我也在等哥大~

zhengyino1 发表于 2016-4-15 04:51:27 | 显示全部楼层
    闭着眼睛去疙瘩

yingy4 发表于 2016-4-15 04:55:24 | 显示全部楼层
    cong~之前还在你的比较帖里说你肯定有更好的选择的~

jigsaw_Becky 发表于 2016-4-15 08:27:22 | 显示全部楼层
    lz,你仔细看看学费,neu align的学费比哥大还贵。。。。。肯定选哥大啦~

楼主| tsszh 发表于 2016-4-15 08:33:59 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-4-15 08:27
    lz,你仔细看看学费,neu align的学费比哥大还贵。。。。。肯定选哥大啦~

谢谢回复,neu-align有25%的scholarship,而且学制是两年半,还有一个长时间的CPT,算下来将将能够读得起,哥大一年半的时间拿出这么多钱有些困难。。。

楼主| tsszh 发表于 2016-4-15 08:37:18 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-4-15 04:55
    cong~之前还在你的比较帖里说你肯定有更好的选择的~

谢谢哈~ 完全没想到的结果