10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 我现在严重怀疑我的包裹没有写master cap

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nss123 发表于 2016-4-15 03:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

因为我没有包裹的tracking number,所以我想跟律师要。
但是我的老板昨天在我不知情的情况下已经私底下打电话过去问律师的小蜜为什么我的case没有音信,我今天再问小蜜要tracking number会不是觉得我不信任他们。
昨天小蜜跟他解释我不是pp,所以现在没有音信。
Tandi 发表于 2016-4-15 03:40:16 | 显示全部楼层
请参照immigration girl 在她网站上的回复:

Tok
April 14, 2016
Hi emely

My attorney has addressed my fedex package to ‘H1b cap’ rather than ‘H1b US Master Cap’ as indicated. I am a US master degree holder.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Do you think it will cause any change to my chance in the lottery at all.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Thank you. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Reply. 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ImmigrationGirl
April 14, 2016
Should be ok, they go by the box checked on the form, not the attention line on the package.

楼主| nss123 发表于 2016-4-15 03:55:08 | 显示全部楼层
Tandi 发表于 2016-4-15 03:40
请参照immigration girl 在她网站上的回复:

Tok
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的,谢谢。

ohmystill 发表于 2016-4-15 04:34:52 | 显示全部楼层
我也一直怀疑

anna-1080 发表于 2016-4-15 05:26:23 | 显示全部楼层
这种事真的很难说,不经过自己手不放心啊,但是公司请的律师有几个能让我们看呢

楼主| nss123 发表于 2016-4-15 05:44:10 | 显示全部楼层
但是楼上不是说,只要表格对就行了嘛

wolmem 发表于 2016-4-15 10:57:11 | 显示全部楼层
楼主不用担心呀。
LCA 表格上, 有一个专门选项会勾选 master cap的。
这个和包裹上写不写,应该没啥关系的吧

yyz20002008 发表于 2016-4-15 11:38:42 | 显示全部楼层
对呀 这和包裹有啥关系,是看LCA的

DDS-old 发表于 2016-4-19 13:22:42 | 显示全部楼层
LCA上只有工作的名称和拟付工资及相应的最低工资标准,没有填写学历高低。
129表上有勾选master或regular。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但官网的申请说明强调了包裹外和129表的上角要用红笔写明mastercap。
这是为了分拣时容易辨别,避免出错。
当然即使分错了,最终还是以表格内容为准。
就怕错过机会了。
所以,一点大意不得。
. From 1point 3acres bbs
另外,楼主所担心的再问小蜜是否合适,简单的说,已经花钱买了服务,理所当然。

沸点幽兰 发表于 2016-4-19 13:38:55 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-19 13:22.1point3acres缃
LCA上只有工作的名称和拟付工资及相应的最低工资标准,没有填写学历高低。
129表上有勾选maste ...

咦!为什么我的129上没有勾选master的地方呀

沸点幽兰 发表于 2016-4-19 13:40:20 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-4-19 13:22
129表上有勾选maste ...

在这个表里有~H-1B and H-1B1 Data Collection and Filing Fee Exemption Supplement