一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Twitter intern Follow-Up

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thorax 发表于 2016-4-15 05:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Twitterfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前做过一个Twitter OA for intern. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

今天收到一个邮件是
. 1point 3acres 璁哄潧

Thank you for your interest in Twitter and appreciate your patience throughout our recruiting process! We received your application and your impressive score from the Twitter Coding Challenge. At this time, our teams are still reviewing applications and we will notify you by April 29th if you are selected for an interview.

Until then, check out innovative and challenging projects our Tweeps at Twitter, Vine, Periscope, and Fabric are working on!

-- Twitter University Recruiting
. from: 1point3acres.com/bbs
这是要悲剧了么
. from: 1point3acres.com/bbs
gjxwin 发表于 2016-4-15 05:03:14 | 显示全部楼层
我也收到了。。。听学姐说去年intern还有5月份面试的,求解答。应该剩非常少量的坑。。。
回复 支持 1 反对 0

zzwcsong 发表于 2016-4-15 05:30:00 | 显示全部楼层
同收到,说4月29号前会给回复...这都过去一个月了- -#

喜马拉雅疯子 发表于 2016-4-15 05:52:42 | 显示全部楼层
额。我有同学守到了去电面的邮件。 (O_O) 。

del 发表于 2016-4-15 06:00:25 | 显示全部楼层
同收到。。。。twitter这速度(⊙﹏⊙)b

xiaoshagua 发表于 2016-4-15 07:54:27 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-15 05:03
我也收到了。。。听学姐说去年intern还有5月份面试的,求解答。应该剩非常少量的坑。。。

请问下,5月面试就算拿到offer,cpt来得及办吗

gjxwin 发表于 2016-4-15 08:30:46 | 显示全部楼层
xiaoshagua 发表于 2016-4-15 07:54
请问下,5月面试就算拿到offer,cpt来得及办吗

不知道。。。

ffllgg 发表于 2016-4-15 08:50:51 | 显示全部楼层
我操,看到这个帖子才去翻邮箱,我也收到了,先前把它当广告忽略了

忆梦前尘 发表于 2016-4-16 04:45:44 | 显示全部楼层
这个是喜剧,悲剧是另外一个版本的。。。因为我收到了另一个版本的。。。

gjxwin 发表于 2016-4-16 05:02:06 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-4-16 04:45
这个是喜剧,悲剧是另外一个版本的。。。因为我收到了另一个版本的。。。

你是全职吧?

tangzhou0227 发表于 2016-4-16 06:02:01 | 显示全部楼层
同收到,真是好晚啊

忆梦前尘 发表于 2016-4-16 06:46:35 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-15 13:02. more info on 1point3acres.com
你是全职吧?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯对。。OA遇到了难题,必须用数学公式才能过。。DP都不行。。收到了那个pre interview的问卷。。结果等了快三周等到了拒信。。

jackmk 发表于 2016-4-27 22:16:09 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-4-16 06:46
嗯对。。OA遇到了难题,必须用数学公式才能过。。DP都不行。。收到了那个pre interview的问卷。。结果等 ...

是factorial remainder那题?我收到和楼主一样的邮件,但是等到现在都没消息

忆梦前尘 发表于 2016-4-28 00:19:54 | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2016-4-27 06:16
是factorial remainder那题?我收到和楼主一样的邮件,但是等到现在都没消息

应该是吧。。就是白纸上面切N刀会有多少块儿。

jackmk 发表于 2016-4-28 01:21:39 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-4-28 00:19
应该是吧。。就是白纸上面切N刀会有多少块儿。

这个是有点奥数题的味道

忆梦前尘 发表于 2016-4-28 01:29:21 | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2016-4-27 09:21
这个是有点奥数题的味道
. 1point 3acres 璁哄潧
是啊。。然后twitter就废了我。。

linlin1990 发表于 2016-4-28 02:05:38 | 显示全部楼层
我收到个邮件说是不考虑我暑期intern但是考虑我秋季intern

lpx1989 发表于 2016-4-28 02:20:20 | 显示全部楼层
话说后天就是29号了.....

penenda 发表于 2016-4-28 02:32:38 | 显示全部楼层
我学校没有cpt, 必须用pre-opt,所以来不及了。 不过我估计会去刷一下涨经验

jackmk 发表于 2016-4-28 03:16:08 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-4-28 01:29
是啊。。然后twitter就废了我。。

我做完了OA,也没消息,现在还在等他们所谓的29号