一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

纠结的哥大,静静地看你折腾我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaya330 发表于 2016-4-15 05:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][DataScience/Analytics@Columbia University]通知时间: 2016-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真的是啊,收到了一封邮件,说是priority waiting list, 还让我下周一之前做决定还愿不愿意去。。哥大这是要有多纠结这么不愿意直接要我。。。问一下有没有地里的小伙伴收到相同的情况,求告知,到底什么意思。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    ps. 感谢地里一位善良热心的姑娘,好人一生平安呐
    dlstns 发表于 2016-4-15 05:44:34 | 显示全部楼层
    我也是waiting list啊楼主 刚刚收到的

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 05:51:15 | 显示全部楼层
    dlstns 发表于 2016-4-15 05:44
    我也是waiting list啊楼主 刚刚收到的

我估计有一万来个人在waitlist上,哥大就是忽悠着玩~哎…………

dlstns 发表于 2016-4-15 06:14:35 | 显示全部楼层
    楼主你那个priority是邮件标题嘛。在data science institution之后的?

jillxyj 发表于 2016-4-15 06:21:06 | 显示全部楼层
    楼主我也是waitlist呢 刚刚收到的TAT

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 06:36:41 | 显示全部楼层
    楼主直接问小米啊,说我415要做决定啦,你们能不能确定给我AD啊。。这样。

我西北的就是这样问的,然后我问了,他说你要是来我们就给AD

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 06:39:45 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 06:36
    楼主直接问小米啊,说我415要做决定啦,你们能不能确定给我AD啊。。这样。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我西北的就是这样问的,然后 ...

可是明天就是4.15了…这么push就给一天不大好吧:(

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 06:40:22 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 06:36

我西北的就是这样问的,然后 ...

而且说了给结果的日期了已经~

jillxyj 发表于 2016-4-15 06:41:38 | 显示全部楼层
    yaya330 发表于 2016-4-15 06:40

楼主你的邮件里面说了几号会给结果吗?我的里面直说了大概的时间TAT

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 06:41:42 | 显示全部楼层
    dlstns 发表于 2016-4-15 06:14
    楼主你那个priority是邮件标题嘛。在data science institution之后的?

不是的…是在邮件正文说的priority…4.18前让我做一个决定然后4.25之前他们做决定~你的也是吗?

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 06:42:54 | 显示全部楼层
    jillxyj 发表于 2016-4-15 06:21
    楼主我也是waitlist呢 刚刚收到的TAT

lz还想去吗?~

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 06:48:07 | 显示全部楼层
    jillxyj 发表于 2016-4-15 06:41
    楼主你的邮件里面说了几号会给结果吗?我的里面直说了大概的时间TAT

4.18先给他自己的决定,然后4.25他们会给最终决定~

jillxyj 发表于 2016-4-15 06:50:23 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    其实我想去USC,无奈他们家还没有一点点消息。。。但是哥大这个他和我说5月给我答复的样子,我就觉得是不是太晚了

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 06:51:38 | 显示全部楼层
    yaya330 发表于 2016-4-15 06:40. 1point3acres.com/bbs

我没有要日期啊,我不纠结了,因为我本来接受了rice,但是在我接受额邮件发出去之后他们来了这个,我当然要问啊。然后他们就说,你来我们就一定给admission。那我就不需要日期了呀。. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 06:57:43 | 显示全部楼层
    jillxyj 发表于 2016-4-15 06:50
    其实我想去USC,无奈他们家还没有一点点消息。。。但是哥大这个他和我说5月给我答复的样子,我就觉得是不 ...

哥大会玩啊…怎么每个人还不一样呢:(

dlstns 发表于 2016-4-15 07:03:40 | 显示全部楼层
    jillxyj 发表于 2016-4-15 06:50
    其实我想去USC,无奈他们家还没有一点点消息。。。但是哥大这个他和我说5月给我答复的样子,我就觉得是不 ...

层主 你那个waitinglist的标题有写什么嘛? 除了status 和data science institution

NeilZhao 发表于 2016-4-15 08:09:39 | 显示全部楼层
    哥大会玩儿啊 我的是说从三月录到七月 你能不能等?

楼主| yaya330 发表于 2016-4-15 08:24:15 | 显示全部楼层
    NeilZhao 发表于 2016-4-15 08:09
    哥大会玩儿啊 我的是说从三月录到七月 你能不能等?
    . more info on 1point3acres.com
    我懂了这个waitlist的含义……为每个人精心编好了waitlist…你还等吗?感觉并没有戏~

NeilZhao 发表于 2016-4-15 09:35:31 | 显示全部楼层
    yaya330 发表于 2016-4-15 08:24
    我懂了这个waitlist的含义……为每个人精心编好了waitlist…你还等吗?感觉并没有戏~

接了别的ad了 不过感觉没有疙瘩好 等着呗

jillxyj 发表于 2016-4-15 23:43:35 | 显示全部楼层
    dlstns 发表于 2016-4-15 07:03
    层主 你那个waitinglist的标题有写什么嘛? 除了status 和data science institution

标题后面有个b也不知道啥意思。。。。。data science怎么会这么难申请。。。。完全想不明白啊啊啊!!!!