一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU ad 读研还是工作??????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sevenyunan 发表于 2016-4-15 08:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2016-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-04-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本**今年5月美本cs毕业 找了个实习有可能有return offer 即使没有return offer也读算找工作 但也申了研究生 只有NEU cs录了(秋季或明年春节入学)。。。。晕 本人其实不想读研 年纪也不小了(23)我想问问能不能先工作但也accept ad 然后明年四月份抽中的话就直接退学 抽不中的话就读研 但是春季1月份就开学了 抽h1b四月份才开始 怎么办。。。不想gap浪费时间. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-4-15 08:25):
    秋季入学seattle campus 春季boston(主校区)campus 校区对我来说都无所谓 seattle boston都挺好

补充内容 (2016-4-15 08:31):
    gre 310+ 托福waive 有几个教授的推荐信
    nunuh89 发表于 2016-4-15 08:30:58 | 显示全部楼层
    本科现在 应该也可以有extension了吧 (每个degree都可以extension了 好像?). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    工作比较好

工作抽不中 再去读书吧

楼主| sevenyunan 发表于 2016-4-15 08:32:38 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2016-4-15 08:30
    本科现在 应该也可以有extension了吧 (每个degree都可以extension了 好像?)
    工作比较好

有啊 关键是本科难抽中啊 我问过许多学长他们都说第一年抽不中就读研了 extension留着研究生用

nunuh89 发表于 2016-4-15 08:42:54 | 显示全部楼层
    sevenyunan 发表于 2016-4-14 16:32
    有啊 关键是本科难抽中啊 我问过许多学长他们都说第一年抽不中就读研了 extension留着研究生用
    -google 1point3acres
    不是啊

(不富责任的说,具体请自己查询). From 1point 3acres bbs
    现在extension 好像也不是一生一次的了  你本科也可以用 一次
    研究生 再用一次

楼主| sevenyunan 发表于 2016-4-15 08:45:28 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    额。。。。

nunuh89 发表于 2016-4-15 08:54:37 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过你去上学 上学了也不能全职工作 (除非找一开始就能cpt全职工作的)
    你的公司 会愿意 给你抽签嚒?在你已经读春季学期的4月份. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| sevenyunan 发表于 2016-4-15 08:57:07 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2016-4-15 08:54
    不过你去上学 上学了也不能全职工作 (除非找一开始就能cpt全职工作的)
    你的公司 会愿意 给你抽签嚒? ...

我就是在纠结这个问题 先用cpt工作或者先休学? 但是i20怎么解决?我用opt实习会不会和新学校的i20冲突?

nunuh89 发表于 2016-4-15 09:38:29 | 显示全部楼层
    sevenyunan 发表于 2016-4-14 16:57
    我就是在纠结这个问题 先用cpt工作或者先休学? 但是i20怎么解决?我用opt实习会不会和新学校的i20冲突?

你到新学校 你之前的opt就不能用了
    要么去一个一进去就能全职实习的学校. 1point 3acres 璁哄潧
    要么就等之后 再找工作了

ShalynChin 发表于 2016-4-15 09:43:21 | 显示全部楼层
    同为23岁的哭晕在厕所,感觉自己还年轻啊

楼主| sevenyunan 发表于 2016-4-15 09:57:19 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-15 09:43
    同为23岁的哭晕在厕所,感觉自己还年轻啊

我是本科gap了一年 正常的话应该早一年。。 现在还行。。 读完研就不年轻了啊。。。

ShalynChin 发表于 2016-4-15 10:03:35 | 显示全部楼层
    sevenyunan 发表于 2016-4-15 09:57
    我是本科gap了一年 正常的话应该早一年。。 现在还行。。 读完研就不年轻了啊。。。

我也gap了一年。。。难兄难弟啊

楼主| sevenyunan 发表于 2016-4-15 10:04:35 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-4-15 10:03
    我也gap了一年。。。难兄难弟啊

是啊。。。gap一年挺伤的。。。。