近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[415接受或反悔] 新人紧急求助!还有几个小时就到4.15了,纠结该不该接这个OFFER

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frypiece 发表于 2016-4-15 09:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
简单说吧,昨天收到UAZ的OFFER,目前手里还有UMASS的AD,这两个都说的是4.15前要给decision
目前我还有USC的申请是in review状态,我很想等等这个的结果,毕竟感觉USC要好一些么.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
但今天我要是不理那两所收了的学校,是不是就意味着放弃了?那之后USC又把我拒了,我可该如何是好??或者我先accept了UAZ和UMASS,万一USC录了,我再反悔可以吗?
有点赌局的感觉。。。但也没准可以过了4.15再accept?求大神们解惑!!

拜谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
 楼主| frypiece 发表于 2016-4-15 09:25:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
自己顶一下,我看了这么多帖子,感觉反悔AD没事,但OFFER是不许反悔的。对嘛?那我今天要是accept了UAZ的offer,就和USC彻底say bye了是吧(哪怕它之后又录了我)

analyze 发表于 2016-4-15 09:27:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
是的,接了offer过了415就不能反悔了

楼主| frypiece 发表于 2016-4-15 09:37:29 | 显示全部楼层
analyze 发表于 2016-4-15 09:27
是的,接了offer过了415就不能反悔了

那先不理他,等过几天USC回信了,再决定接不接这个OFFER,行吗?

Shiratori 发表于 2016-4-15 09:58:50 | 显示全部楼层
按我的理解,接offer这个事情实在是太赌人品了……有可能415之后和教蜜谈谈可以反悔,也有可能不能反悔……不过无论是以上两种哪个情况据说都对后面的学生不利……(消息来源是度娘,不保证可靠)

我也是被USC坑了,昨天被迫确认了UIUC的AD……不过也还好只是AD而已……┑( ̄Д  ̄)┍

feiyuewu 发表于 2016-4-15 10:11:23 | 显示全部楼层
Shiratori 发表于 2016-4-15 09:58
按我的理解,接offer这个事情实在是太赌人品了……有可能415之后和教蜜谈谈可以反悔,也有可能不能反悔…… ...

UIUC不比USC强的多?

Shiratori 发表于 2016-4-15 10:13:51 | 显示全部楼层
feiyuewu 发表于 2016-4-15 10:11
UIUC不比USC强的多?

无奈对LA的喜爱值偏高啊……(以及也没有到强的“多”的程度吧 OTL

feiyuewu 发表于 2016-4-15 10:23:31 | 显示全部楼层
Shiratori 发表于 2016-4-15 10:13
无奈对LA的喜爱值偏高啊……(以及也没有到强的“多”的程度吧 OTL

什么专业?理工科强一个档次

Shiratori 发表于 2016-4-15 10:27:31 | 显示全部楼层
feiyuewu 发表于 2016-4-15 10:23
什么专业?理工科强一个档次

Industrial Engineering, 其实专排貌似差不太多……

幽兰自赏 发表于 2016-4-26 21:41:33 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-188501-1-1.html
umass ece交流群