一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱问群里还有小伙伴没有收到 stat ms@UCLA的任何消息的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
new_cheng 发表于 2016-4-15 10:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@UCLA]通知时间: 2016-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-04-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    弱问群里还有小伙伴没有收到 stat ms@UCLA的任何消息的吗?
    到底是什么情况呢?默拒还是waitinglist。。。马上就要到4.15了。。还有必要再等么。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    太伤心了。。
    aj931128 发表于 2016-4-15 16:45:49 | 显示全部楼层
    没消息,邮件不回电话不接,心死,已接其他
    感觉申请费被诈骗了

补充内容 (2016-4-23 08:56):
    23日收到MAS调剂
    回复 支持 1 反对 0

YuPu 发表于 2016-4-15 10:20:10 | 显示全部楼层
    同样没消息

YuPu 发表于 2016-4-15 10:20:52 | 显示全部楼层

而且我交的很早 发邮件去问也没回复 醉了…

贸大精算狗某珂 发表于 2016-4-15 10:21:01 | 显示全部楼层
    根本没消息

jyl 发表于 2016-4-15 10:29:56 | 显示全部楼层
    这个ms三月中旬已经发了吧,我有同学收到了,我是被rej了,三月中旬发的那一批不少,不知道你们wl的有多少,还是建议等等吧,也可以打个电话什么的。

glimmer 发表于 2016-4-15 10:30:36 | 显示全部楼层
    同没消息 感觉wl有几百人

1atgc 发表于 2016-4-15 10:34:03 | 显示全部楼层
    哈哈哈同感觉wl有一火车人 已经不打算等了。。。

chengrr 发表于 2016-4-15 10:35:21 | 显示全部楼层
    jyl 发表于 2016-4-15 10:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这个ms三月中旬已经发了吧,我有同学收到了,我是被rej了,三月中旬发的那一批不少,不知道你们wl的有多少 ...

三月中旬发过咩?我看地里的几个是三月初拿到三四个。中旬发过的话就已经发了两批了~感觉基本没希望了

楼主| new_cheng 发表于 2016-4-15 10:42:26 | 显示全部楼层
    好吧太狗了卧槽

jyl 发表于 2016-4-15 10:47:30 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-4-15 10:35
    三月中旬发过咩?我看地里的几个是三月初拿到三四个。中旬发过的话就已经发了两批了~感觉基本没希望了

那可能就是三月初,我记得不是很清楚。。。

manangel 发表于 2016-4-15 12:12:21 | 显示全部楼层
    phd已发完,ms就不知道了

yixin1671 发表于 2016-4-15 13:24:37 | 显示全部楼层
    给UCLA打电话过去问了两次,每次都是说没有消息就是no decision,每次都说一周内肯定出,但其实两次打电话相隔一个月。。。。还是先接受其他ad吧,UCLA太不靠谱了。。

yifan9403 发表于 2016-4-15 16:26:30 | 显示全部楼层
    没消息ing,感觉没戏了不想等了

chengrr 发表于 2016-4-17 09:52:50 | 显示全部楼层
    这是默拒吗?

201223004 发表于 2016-4-17 11:42:48 | 显示全部楼层
    是这样的,国外学校发ad是为了赚钱,而且这个整个申请过程是很复杂的,学校发出ad后就没有多少主动权了,所以为了有充分的生源保证,他们都会留取大量的不回复学生作为备胎(比如我),然后在申请出现大变动(大量人decline临近截止日)时,就会再发少数的ad他们不会很明确的给rej,所以好消息就是,还有希望,不过,希望大小不一定了

chengrr 发表于 2016-4-17 15:07:22 | 显示全部楼层
    201223004 发表于 2016-4-17 11:42. 1point 3acres 璁哄潧
    是这样的,国外学校发ad是为了赚钱,而且这个整个申请过程是很复杂的,学校发出ad后就没有多少主动权了,所 ...

是呀。可是他们系根本就没有给第一批拿到ad的同学一个deadline去决定。。是有多歧视。。

YuPu 发表于 2016-4-17 15:27:31 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-4-17 15:07
    是呀。可是他们系根本就没有给第一批拿到ad的同学一个deadline去决定。。是有多歧视。。

真的?第一批连ddl都没给吗?而且现在发邮件过去 那边也完全不理会 究竟据信会不会发?

chengrr 发表于 2016-4-17 16:17:33 | 显示全部楼层
    YuPu 发表于 2016-4-17 15:27
    真的?第一批连ddl都没给吗?而且现在发邮件过去 那边也完全不理会 究竟据信会不会发?

对啊。我问了地里一位拿到ad的妹子。她说没有ddl,她也觉得奇怪。

histort 发表于 2016-4-17 22:19:56 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-4-17 16:17
    对啊。我问了地里一位拿到ad的妹子。她说没有ddl,她也觉得奇怪。

4.15的ddl,录取上确实没写,我发了邮件问了。