一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

选校纠结 MSBA@Rochester, GWU; MSF@JHU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
norafang 发表于 2016-4-15 14:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.Offer][DataScience/Analytics@MSBA@UR]
  • [MS.Offer][DateScience/Analytics@MSBA@GWU]
  • [MS.Offer][DataScience/Analytics@MSF@JHU]
  • [.][DataScience/Analytics@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165281&page=1#pid2154992
  • 你对学校的要求: 计划研究生毕业后工作两三年就回国。比较想做跟金融方面有关的工作,所以本来有个WPI的DS我就放弃了(如果觉得我该去wpi的请提出来T-T)。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): MSF@JHU:这个专业是众所周知比较水,人多;但宗排高,回国名气响;课程设置一般吧,在里面读的同学告诉我说比较平均,内容会有一点点复习本科的,但对我这种本科不扎实的人来说还是不错的 MSBA@UR: 专业和学校排名都还可以;地理位置有点偏僻;课程不错,有sql,sas,r那些bootcamps MSBA@GWU 和UR的话比排名落后一点;地理位置不错;课程也不错,admission office说是100%就业率包括国际生,但是又有人说他career service一般般
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    美本双专业经济数学 工作了大半年几乎已经把学的全忘了。。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    其实我目前在GWU和Rochester里面犹豫(当然如果觉得jhu更好更适合我也请告诉我lol)。。Rochester纯学费是6w3, GWU是5w1左右,但dc的话生活费也不便宜吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    在此求各位同学们的意见~  谢谢大家
    . from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-15 14:39):
    帖子排版有点乱额,真是太不好意思了T-T  不知道怎么编辑。。。
    zoeyrz 发表于 2016-4-29 09:27:22 | 显示全部楼层
    同收到GWU offer不过是BA. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    也在纠结
    虽然排名一般吧
    但是如果如楼主说 100%工作
    那排名的也不是事儿了T T

楼主| norafang 发表于 2016-4-30 08:06:48 | 显示全部楼层
    zoeyrz 发表于 2016-4-29 09:27
    同收到GWU offer不过是BA
    也在纠结
    虽然排名一般吧

可我不知道又在哪看到说他们就业率就百分之90。。你决定去哪了吗?

zoeyrz 发表于 2016-4-30 10:00:48 | 显示全部楼层
    norafang 发表于 2016-4-30 08:06
    可我不知道又在哪看到说他们就业率就百分之90。。你决定去哪了吗?

没有 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    而且我有另外一个学校要到DDL了
    特别纠结选哪个. 1point3acres.com/bbs

楼主| norafang 发表于 2016-4-30 14:00:41 | 显示全部楼层
    zoeyrz 发表于 2016-4-30 10:00. 1point 3acres 璁哄潧
    没有 . from: 1point3acres.com/bbs
    而且我有另外一个学校要到DDL了
    特别纠结选哪个

什么学校啊? 我大概是选UR了

zoeyrz 发表于 2016-4-30 19:10:15 | 显示全部楼层
    norafang 发表于 2016-4-30 14:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    什么学校啊? 我大概是选UR了

CASE 凯斯西储. 1point3acres.com/bbs
    . visit 1point3acres.com for more.

zoeyrz 发表于 2016-5-2 10:46:34 | 显示全部楼层
    为什么最后决定放弃GWU呢?

楼主| norafang 发表于 2016-5-3 04:38:01 | 显示全部楼层
    zoeyrz 发表于 2016-5-2 10:46. more info on 1point3acres.com
    为什么最后决定放弃GWU呢?

gwu的课是夜校,不太想晚上上课.. 还有就是排名..