一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 准备decline msin@cmu有需要refer的同学请留言

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CinL 发表于 2016-4-15 14:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然感觉refer并没有什么用,anyway,还是攒一波人品,需要refer的同学请留言。还有个问题,人数大于1怎么办?. visit 1point3acres.com for more.

ponbers 发表于 2016-4-15 15:07:32 | 显示全部楼层
求大神refer!!!

楼主| CinL 发表于 2016-4-15 15:14:59 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好。 私信我app id和名字吧。

(我果然还是想多了人数>1的问题..)

楼主| CinL 发表于 2016-4-15 15:50:35 | 显示全部楼层
啊。顺便说一下如果还有需要refer的同学也请留言。如果前面的同学没有私信我,我也只能refer后面来的同学。_(:з」∠)_。如果已经refer了别人我也会在帖子里说的。

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 16:06:17 | 显示全部楼层
CinL 发表于 2016-4-15 15:50
啊。顺便说一下如果还有需要refer的同学也请留言。如果前面的同学没有私信我,我也只能refer后面来的同学。 ...

能不能求教一下,怎么refer?

楼主| CinL 发表于 2016-4-15 16:20:29 | 显示全部楼层
Crack_D_MJ 发表于 2016-4-15 16:06
能不能求教一下,怎么refer?

我也是看哪个板块有个置顶帖来着说了怎么refer。

chungjin 发表于 2016-4-15 16:50:10 | 显示全部楼层
同学你好,ECE@cmu 你打算去吗?不去求refer,我被录到了spring。。。泪目

ponbers 发表于 2016-4-15 18:01:21 | 显示全部楼层
已经私你啦~