一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

nyu poly 拒信 打击好大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玩具虎 发表于 2016-4-15 20:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CS@NYU poly]通知时间: 2016-4-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天才看到拒信 感觉整个人都不好了 虽然神器的学校普遍偏高 但是对这个学校还算是有信心的 唉 所以被拒了之后感觉很失落 也很害怕 据说nyu今年招收的普遍都是211 985的 被拒了也没办法说什么
    我申了九所学校 拒了三所 其它音信全无 从一月等到四月真是一点脾气也没有了 每天都在祈祷 有时候觉得没消息反而是最好的
    具体的成绩三维和申请校之前帖子都有 想问问大家我会不会失学 除了等还有什么能做的吗
    tianbingleng 发表于 2016-4-16 11:22:16 | 显示全部楼层
    poly对本科学校很看中,好像也看中高数成绩,如果学校不如他们法眼,应该是没有AD,楼主SIT肯定有机会的。
    回复 支持 2 反对 0

jim326 发表于 2016-4-15 21:01:19 | 显示全部楼层
    申请多少都有些运气成分,谁也没法保证能不能录取,放平心态吧!

weirdoed 发表于 2016-4-15 21:06:08 | 显示全部楼层
    我和楼主差不多,非211,申了7所拒了2所剩下无音讯,希望都能被录吧

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-15 21:15:03 | 显示全部楼层
    jim326 发表于 2016-4-15 21:01
    申请多少都有些运气成分,谁也没法保证能不能录取,放平心态吧!

嗯嗯!希望好运~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-15 21:15:41 | 显示全部楼层
    weirdoed 发表于 2016-4-15 21:06
    我和楼主差不多,非211,申了7所拒了2所剩下无音讯,希望都能被录吧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我理解你!你成绩三维什么的呢

FF-Ti 发表于 2016-4-15 21:19:13 | 显示全部楼层
    楼主上哪里查的啊?我都没有track网站。。

laviniatx 发表于 2016-4-15 22:07:04 | 显示全部楼层
    申的高了 如果不想gap或者就不出国的话赶紧申几个保底吧

weirdoed 发表于 2016-4-15 22:10:29 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-4-15 21:15
    我理解你!你成绩三维什么的呢

GPA很低,只有81/100的样子,大一大二分数尤其惨,IELTS 7.5,GRE 160+170+3,上周补申了Brandeis,在考虑要不要补申njit。。big sign

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-16 10:50:14 | 显示全部楼层
    weirdoed 发表于 2016-4-15 22:10
    GPA很低,只有81/100的样子,大一大二分数尤其惨,IELTS 7.5,GRE 160+170+3,上周补申了Brandeis,在考 ...

不过你的雅思GRE很不错 这个很有优势的 别担心 我之前补申了sit保底 不过还是想有更好的结果

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-16 10:50:42 | 显示全部楼层
    FF-Ti 发表于 2016-4-15 21:19
    楼主上哪里查的啊?我都没有track网站。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    是收到邮件的

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-16 10:51:12 | 显示全部楼层
    laviniatx 发表于 2016-4-15 22:07
    申的高了 如果不想gap或者就不出国的话赶紧申几个保底吧

前段时间补了sit的

weirdoed 发表于 2016-4-16 11:09:07 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-4-16 10:50
    不过你的雅思GRE很不错 这个很有优势的 别担心 我之前补申了sit保底 不过还是想有更好的结果

上周刚被sit拒了。。赶紧又补了neu align,你还了解啥可以补申的吗?

麦芽糖me 发表于 2016-4-16 11:27:45 | 显示全部楼层
    收到的第一封拒信就是nyu的,感觉这学校对非211很不友好,从要求上就可以看出:非211的成绩单要做CDGDC认证。

看看看 发表于 2016-4-16 11:28:16 | 显示全部楼层
    现在不是已经改名字叫Tandon了吗

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-18 15:35:54 | 显示全部楼层
    看看看 发表于 2016-4-16 11:28
    现在不是已经改名字叫Tandon了吗

是的 改名字了

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-18 15:36:52 | 显示全部楼层
    麦芽糖me 发表于 2016-4-16 11:27
    收到的第一封拒信就是nyu的,感觉这学校对非211很不友好,从要求上就可以看出:非211的成绩单要做CDGDC认证 ...

是的 poly今年开始要求非211认证 说是以后更严

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-18 15:37:54 | 显示全部楼层
    tianbingleng 发表于 2016-4-16 11:22
    poly对本科学校很看中,好像也看中高数成绩,如果学校不如他们法眼,应该是没有AD,楼主SIT肯定有机会的。

嗯嗯 谢谢~不过我还是想去更好的 想去usc 可惜托福gre短板

楼主| 玩具虎 发表于 2016-4-18 15:40:14 | 显示全部楼层
    weirdoed 发表于 2016-4-16 11:09
    上周刚被sit拒了。。赶紧又补了neu align,你还了解啥可以补申的吗?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    被sit拒了?这学校你应该是稳得啊 我同学比你差远了也录了啊 难道申的晚?其它补申的我不是太清楚 看好多人申GWU保底 不过不知道现在还能不能申了

Howie 发表于 2016-4-18 22:20:32 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-4-18 15:36
    是的 poly今年开始要求非211认证 说是以后更严
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    去年申的时候都要求非211验证成绩了。。不过sit感觉还是没问题的