一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] boston 的西班牙上市的法国公司amadeus内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2016-4-15 21:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amadeus其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GDS行业垄断巨头Amadeus招人了。
建议申请人会c++和PYTHON。如果不会这两个中的一个也可以发我看看,要是很好也会推。
公司的工资整体一般,但是绿卡政策非常好,有兴趣的可以试试。
另外公司环境优美风景如画。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

同时,上班很闲,如同度假。。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
内推请将简历发到amadeus.application.1mu3fen@gmail.com。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-4-18 22:04):
截止目前,所有我看着差不多的都推了,如果有发我了没推的还想argue下的可以再发个邮件,我再看看~

补充内容 (2016-4-26 22:47):
目前所有邮件都已经处理了,有意愿的欢迎继续发我简历。只发简历就行。。。。. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-5-5 23:15):
刚才看到cpp和python职位已经没了。但是新开的java,js, jquery职位还开着。

补充内容 (2016-5-5 23:16):
另外如果有哪位已经拿到offer麻烦告诉我下。。。我心里有个底。

补充内容 (2016-5-10 05:19):
要绿卡的要绿卡。。。满的满。。。大家别投了。。。可以尝试海投

评分

lc19890306 发表于 2016-4-19 04:53:59 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-4-18 09:03
我司大量招人一年了。。。实话说,因为标准太尼玛高,招进来的很少很少。上次我一个拿了fb offer的朋友来 ...

I wonder if amadeus will do offer match.
回复 支持 1 反对 0

3miaomiao 发表于 2016-4-15 22:19:11 | 显示全部楼层
请问LZ可以内推2016 SUMMER INTERN吗?

zico 发表于 2016-4-15 22:22:44 | 显示全部楼层
上周申请了贵公司,投的是C++职位,做完OA,结果HR貌似是搞错了,给我约了一个JavaScript组的电面,电面完就GG了。。。

lc19890306 发表于 2016-4-15 22:56:32 | 显示全部楼层
I interviewed amadeus last December and finally declined their onsite invitation because I thought it was too difficult for me to understand French accent.

楼主| 348210207 发表于 2016-4-16 00:24:13 | 显示全部楼层
zico 发表于 2016-4-15 22:22
上周申请了贵公司,投的是C++职位,做完OA,结果HR貌似是搞错了,给我约了一个JavaScript组的电面,电面完 ...

我司还有js的组。。。卧槽,那这帮人每天是不是除了吃零食啥也不干呀。。。另外这样挂的联系hr让他们重新安排就行。

楼主| 348210207 发表于 2016-4-16 00:24:38 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2016-4-15 22:56
I interviewed amadeus last December and finally declined their onsite invitation because I thought i ...

I agree.....

楼主| 348210207 发表于 2016-4-16 00:24:56 | 显示全部楼层
3miaomiao 发表于 2016-4-15 22:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问LZ可以内推2016 SUMMER INTERN吗?

悲伤的故事是我们没有实习职位。。。。

楼主| 348210207 发表于 2016-4-16 00:25:35 | 显示全部楼层
目前发我的全都推了,欢迎继续投。

shirleyJ 发表于 2016-4-16 00:48:39 | 显示全部楼层
谢楼主,简历已发,希望被内推。nn******@gmail.com

seekingJob320 发表于 2016-4-16 04:13:18 | 显示全部楼层
楼主您好 已发您邮箱 谢谢! clemson.edu

superx 发表于 2016-4-16 04:26:13 | 显示全部楼层

楼主您好 简历已发您邮箱  From: dr.*****xu@gmail.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
非常感谢!

DerainWu 发表于 2016-4-16 09:50:07 | 显示全部楼层
简历已发, **@syr.edu, 非常感谢!!好人一生平安!

luckystar 发表于 2016-4-16 12:25:09 | 显示全部楼层
楼主,简历已经发到您邮箱啦,summer*****@gmail.com, 非常感谢~

hymangg 发表于 2016-4-17 03:28:10 | 显示全部楼层
感谢楼主!sdea****@gmail.com

13克的灵魂 发表于 2016-4-17 11:19:45 | 显示全部楼层
感谢楼主!!! 简历已发 诚心求一个推荐机会!!!  万分感谢  @stevens.edu

heavylop 发表于 2016-4-17 13:19:14 | 显示全部楼层
简历已发,cg*@****.edu,感谢楼主的内推机会

秋日的传奇 发表于 2016-4-18 11:52:34 | 显示全部楼层
已发送简历,谢谢楼主!

pengds 发表于 2016-4-18 14:01:14 | 显示全部楼层
上周面的JAVA组, 问了一个小时, 从基础知识到写代码超级细, 面完人都不行了。。。贵司最近在大量招人吗?

楼主| 348210207 发表于 2016-4-18 22:03:39 | 显示全部楼层
pengds 发表于 2016-4-18 14:01
上周面的JAVA组, 问了一个小时, 从基础知识到写代码超级细, 面完人都不行了。。。贵司最近在大量招人吗 ...

我司大量招人一年了。。。实话说,因为标准太尼玛高,招进来的很少很少。上次我一个拿了fb offer的朋友来面,结果杯具。。。。

nirvana123 发表于 2016-4-18 23:09:17 | 显示全部楼层
楼主你好!简历已发,yc****@cornell.edu
. From 1point 3acres bbs
谢谢楼主!!!