一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] ADV PP VSC 到现在都还没有消息的进来抱团!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ranxin 发表于 2016-4-15 23:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

ADV PP VSC 到现在都没有消息,有相同情况的吗?进来吼一声!我不是一个人!期待接下来的消息! 大家也不要放弃希望。
不知道跟deliver时间有无关系, 4.4 morning delieved.
求Receipt!一样情况的来分享下吧。略焦虑。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有没有西部化学制药相关公司E-verify推荐啊!在做下一步延期opt的打算了,5.17到期,还来得及延期吗?
虽然安慰着自己不要紧,但是还是回想起这一年来付出的努力,略觉艰辛,每一步都是靠自己走到现在。神经质的每隔几分钟刷一下邮件。.1point3acres缃

昨天看了去年的帖子。说打给703-603-3400 接通按1-2-1,一会儿有人接,我说差sevis status 是不是pending changes,结果那个人跟我说不是!是active.去年有人说active就是没抽中,也有人说那个系统更新很慢不知道是不是真的!我让他查actural working period,他让我自己看EAD,其实如果抽中应该CA[-GAP自动到10月,好难过啊。但是也relieve了。大家快来辟谣啊!
头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-4-16 01:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

太平洋小狼 发表于 2016-5-1 12:47:28 | 显示全部楼层
来说下我们的打算吧,老公已经在找国内以及其他地区的工作了,前几天大哭一场,老公的父母显然不太愿意接受这个事实,但是不管怎么样,到现在还没收到的,基本应该是可以确认没戏了。总的来说觉得这个东西太折磨人,等待得太痛苦,然而真正下决心放弃之后,反而释怀了,那天哭过之后,这几天不再失眠了。希望帖子里的小伙伴们的好消息还在路上,也希望已经放弃的小伙伴能尽快找到心仪的工作,一起加油吧!
回复 支持 1 反对 0

狗剩大朋友 发表于 2016-4-16 02:19:35 | 显示全部楼层
fdt0221 发表于 2016-4-16 02:16. more info on 1point3acres.com
恭喜你呀!早上发了让hr帮忙催一下律师 ,还没消息
希望我们的律师也在休假!

肯定在休假!!!
大家一定都能抽中最后顺利拿到H1B

狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:41:51 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-4-15 23:19
虽然不是商科但是一样每延期 抱紧

抱紧。。。
希望我们都能好运。只是中间过程出现delay而已。
今天还有半天,还有周一。

狗剩大朋友 发表于 2016-4-16 02:44:06 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-4-16 02:21
我的律师显然没有在休假,两行老泪留下来

消息在路上了,还有下周一,可能跟npp一起发。
祝福你!!!

狗剩大朋友 发表于 2016-4-16 02:13:21 | 显示全部楼层
刚刚hr通知我说我抽到了。
11号发的通知,律师休假了今天才发。

Athena607 发表于 2016-4-15 23:14:22 | 显示全部楼层
Same here! Delivered on 4.1, using Fragomen....Already planning L-1 or other options...but still hope for the best!

狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:16:12 | 显示全部楼层
紧紧抱住。
作为没有延期的商课少女,已经绝望到不知所措了。

楼主| ranxin 发表于 2016-4-15 23:17:43 | 显示全部楼层
狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:16
紧紧抱住。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

莫绝望,这只是生活中的一小步!虽然这么说只是互相安慰。

lulu8852 发表于 2016-4-15 23:19:19 | 显示全部楼层
狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:16
. 1point3acres.com/bbs紧紧抱住。

虽然不是商科但是一样每延期 抱紧

bunnybearbless 发表于 2016-4-15 23:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
商科第二次pp 还没有消息的来求安慰

丘比神剑 发表于 2016-4-15 23:28:09 | 显示全部楼层
同ADV PP VSC,整个team就两个人今年抽签的。那个烙印是周三晚上9点律师通知的,可是我至今还么有消息。。。同一个律师,但不同paralegal,之前准备材料也是每次比烙印慢几天被通知到,只能这么自我安慰下了。现在每次看到邮件pop up就希望是律师的邮件。无心工作,bless all...

gjcray 发表于 2016-4-15 23:32:45 | 显示全部楼层
LZ你赶紧延期吧  我5/18过期的OPT 1个半月前寄出的材料

vividlai 发表于 2016-4-15 23:33:38 | 显示全部楼层
已经等的绝望了

楼主| ranxin 发表于 2016-4-15 23:35:25 | 显示全部楼层
gjcray 发表于 2016-4-15 23:32
LZ你赶紧延期吧  我5/18过期的OPT 1个半月前寄出的材料

我也想,但是一时半会找不到OPT延期的e-verify的公司,延期也得先有offer。关键是现在的公司不愿意办e-verify. 时间太匆忙,都来不及准备啊。

狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:40:48 | 显示全部楼层
ranxin 发表于 2016-4-15 23:17
莫绝望,这只是生活中的一小步!虽然这么说只是互相安慰。

h1b对于每个人的意义真的是不一样。

有抽不到潇洒离开的人,也有抽不到整个人生计划全部打乱的人,
对于情侣来说,有抽不到就挂对方身份留下的人,也有抽不到离开就面临跟对象分隔地球两端的人。

以后回头看这肯定是一小步,但是也是改变人生轨迹的一步。

fdt0221 发表于 2016-4-15 23:43:40 | 显示全部楼层
reg pp昨天开始发,如果第二轮的adv pp和他们同时给出消息 6.5w中pp应该会发两三天吧 也会包含大量的adv pp?issued date 13号?之前那一批是11号
还是祈祷今年能中!大家加油!

fdt0221 发表于 2016-4-15 23:45:39 | 显示全部楼层
ranxin 发表于 2016-4-15 23:35
我也想,但是一时半会找不到OPT延期的e-verify的公司,延期也得先有offer。关键是现在的公司不愿意办e-ve ...

问问你们公司能不能帮你解决 上年我们不是everify的时候 有个没抽中的 公司找了第三方公司 帮她办了延期,貌似把她改成contractor什么的?具体不清楚。早点问一下!

lulu8852 发表于 2016-4-15 23:53:01 | 显示全部楼层
狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:41
抱紧。。。
希望我们都能好运。只是中间过程出现delay而已。. visit 1point3acres.com for more.
今天还有半天,还有周一。

当我跟老板问backup plan的时候老板还一直以为只要申请就一定会拿到。。。。昨天默默在厕所思考了半个小时人生 感觉眼前没那么黑暗了

qqunyan 发表于 2016-4-15 23:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
跟楼主一样,adv pp vsc用的fragoman,还没有消息。bless希望大家都能有好消息

cutydudu 发表于 2016-4-15 23:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
最新IG数据 AD/PP/CA is now at 44% as of 10:00 this morning CST AD/PP/VT is now at 50%

狗剩大朋友 发表于 2016-4-15 23:56:46 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-4-15 23:53
当我跟老板问backup plan的时候老板还一直以为只要申请就一定会拿到。。。。昨天默默在厕所思考了半个小 ...

唉。等待的过程真的是让人很难受。。. 1point 3acres 璁哄潧
我都还没有跟老板讨论,我们公司的hr始终还认为太早了,起码要等到4月底。

楼主| ranxin 发表于 2016-4-15 23:58:05 | 显示全部楼层
fdt0221 发表于 2016-4-15 23:45. 1point3acres.com/bbs
问问你们公司能不能帮你解决 上年我们不是everify的时候 有个没抽中的 公司找了第三方公司 帮她办了延期 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的!但是我们公司的情况很复杂,没有别人办过contract,老板也不是很清楚!谢谢信息!!

rainie25 发表于 2016-4-16 00:02:29 | 显示全部楼层
cutydudu 发表于 2016-4-15 23:53
最新IG数据 AD/PP/CA is now at 44% as of 10:00 this morning CST AD/PP/VT is now at 50%

请问这个数据是什么意思啊。。。