一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon选组,真心求问Boston Alexa怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nammmi 发表于 2016-4-16 01:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到HR的选组邮件,给的选择有Alexa Boston, Hardlines, Software development corporate projects, Fresh Tech ,Tesoro, Product and Usability – HR systems看地里其他帖子提到Alexa是比较好的选择,但是这个岗位的工作地点在Boston,楼主想请问下小伙伴们Boston的分部怎么样呀?除了Alexa还有别的组吗?因为听说换Location转组非常不方便,感觉Seattle总部选择更多,怕去了Boston如果想转组又没有什么选择。其他几个组怎么样呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
skye_luobopi 发表于 2016-4-26 17:53:03 | 显示全部楼层
mynn2003 发表于 2016-4-16 04:03
Boston消费比Seattle贵,boston冬天长,四月了还在下雪;. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Boston应该还有AWS,还有device吧;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这里边几个 ...

来,咱俩谈谈波士顿消费比西雅图贵是怎么评判的
回复 支持 1 反对 0

Shirleyneverbe 发表于 2016-4-16 01:27:45 | 显示全部楼层
Boston挺好的啊,除了气候比虾图差,其它很好啊,而且毕竟是alexa总部

楼主| Nammmi 发表于 2016-4-16 01:34:48 | 显示全部楼层
Shirleyneverbe 发表于 2016-4-16 01:27-google 1point3acres
Boston挺好的啊,除了气候比虾图差,其它很好啊,而且毕竟是alexa总部

恩恩,我怕去了觉得不合适这个组但是Boston不像在Seattle那样方便转组,所以有点纠结。感觉大部分小伙伴都去了西雅图

Shirleyneverbe 发表于 2016-4-16 02:00:43 | 显示全部楼层
Nammmi 发表于 2016-4-16 01:34
恩恩,我怕去了觉得不合适这个组但是Boston不像在Seattle那样方便转组,所以有点纠结。感觉大部分小伙伴 ...

你都在alexa、也没几个组比它好了吧

desperate500 发表于 2016-4-16 02:13:17 | 显示全部楼层
跟你的选组完全一样 我去了fresh

楼主| Nammmi 发表于 2016-4-16 02:29:55 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-16 02:13

我问了一个pricing的老员工他让我不要选fresh,说那个组常年亏本,气氛不是很好,但是也有人给我推荐fresh,搞不清楚呢

牙牙乐 发表于 2016-4-16 04:00:45 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-15 10:13

你是西雅图的fresh还是Irvine的?

mynn2003 发表于 2016-4-16 04:03:37 | 显示全部楼层
Boston消费比Seattle贵,boston冬天长,四月了还在下雪;
Boston应该还有AWS,还有device吧;
这里边几个组可能alexa更有意思更有前途一点

楼主| Nammmi 发表于 2016-4-16 04:15:01 | 显示全部楼层
mynn2003 发表于 2016-4-16 04:03
Boston消费比Seattle贵,boston冬天长,四月了还在下雪;
Boston应该还有AWS,还有device吧;
这里边几个 ...

对的,你说的几个concern也是我犹豫的地方,我南方人,特别不喜欢北方的冬天谢谢你的建议

desperate500 发表于 2016-4-16 05:01:58 | 显示全部楼层
Nammmi 发表于 2016-4-16 02:29
我问了一个pricing的老员工他让我不要选fresh,说那个组常年亏本,气氛不是很好,但是也有人给 ...

感觉就是见仁见智吧 谁也没答案 我是不想去boston

desperate500 发表于 2016-4-16 05:02:34 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2016-4-16 04:00
你是西雅图的fresh还是Irvine的?

西雅图的 不知道你对这个组有啥了解不?

tsenggordon 发表于 2016-4-18 14:17:52 | 显示全部楼层
想知道hardline IHM fresh和Last mile的評價~ 有人有資訊嗎~

duoduoirene 发表于 2016-4-18 23:26:37 | 显示全部楼层
我有西雅图的alexa还有boston的alexa 最后去boston啦~男票在东部 完全没得选~

牙牙乐 发表于 2016-4-20 09:50:49 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-15 13:02
西雅图的 不知道你对这个组有啥了解不?

我私信你哈

小艾哥 发表于 2016-4-20 10:21:52 | 显示全部楼层
请教一下boston的alexa和seattle的alexa有什么区别?

skywalker007 发表于 2016-4-27 05:22:55 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-4-26 17:53

是啊,西雅图消费明显比波士顿要高一些。刚刚从波士顿搬到西雅图的表示即使不算高昂的消费税,西雅图的日用品价格也普遍比波士顿高个10%,更别说房租了。。。

acming 发表于 2016-4-27 05:30:32 | 显示全部楼层
boston城市很赞的说,感觉还是选组吧,两个地方都不错,再者说了,amazon上班两年之内你不跳槽么。。。

mynn2003 发表于 2016-4-27 06:00:52 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2016-4-26 17:53

虽然西雅图消费税高,但西雅图没有州税,也就是说你工资到手会多。租房波士顿全美第三贵,仅次于纽约和LA,买房就更不用说了,你比较一下在Boston 100w能买什么样的房子,在西雅图能买什么样的房子

评分

skye_luobopi 发表于 2016-4-27 06:42:03 | 显示全部楼层
mynn2003 发表于 2016-4-27 06:00
虽然西雅图消费税高,但西雅图没有州税,也就是说你工资到手会多。租房波士顿全美第三贵,仅次于纽约和LA ...
. From 1point 3acres bbs
你在redmond和南边买房子那不叫在Seattle买房子,把lake washinton blvd和beacon street比一比就知道谁贵谁便宜了,西雅图每年涨10%,我不信过几年飙不到第三