一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 有一个公司都没消息的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anna-1080 发表于 2016-4-16 05:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有一个公司都没消息的么?坐标LA地区。
seeker2013 发表于 2016-4-16 05:39:19 | 显示全部楼层
location : PhX , one is PP no news other two are Non-pp no news.

mhbkb 发表于 2016-4-16 09:29:00 | 显示全部楼层
有,坐标SF...
去年H1B全军覆没,今年几十号人毫无消息。。。律师不回邮件。

cutydudu 发表于 2016-4-16 09:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2016-4-16 09:29
有,坐标SF...
去年H1B全军覆没,今年几十号人毫无消息。。。律师不回邮件。

天雷滚滚啊……敢问哪家律所这么神奇

羊大咩咩 发表于 2016-4-16 10:06:27 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2016-4-16 09:29
有,坐标SF...
. from: 1point3acres.com/bbs
好惨。。。我以为我们公司已经够低了。。。祝好运!!!祝大家都好运啦~~~

mhbkb 发表于 2016-4-16 10:22:23 | 显示全部楼层
cutydudu 发表于 2016-4-15 17:29
天雷滚滚啊……敢问哪家律所这么神奇

http://higgslaw.com/attorneys/donald-k-sheppard/

这位承接的...坑死无数人....据其本人自称去年全部业务里面,ADV PP命中率 30%左右,其中我司部分全军覆没。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
今年到现在一个都没收到Receipt。。。。
. 1point3acres.com/bbs
有人跟这个人meet过讨论EB1-3绿卡问题,发现此人根本搞不清楚。。。

神一样的移民律师....

cutydudu 发表于 2016-4-16 10:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2016-4-16 10:22
http://higgslaw.com/attorneys/donald-k-sheppard/

这位承接的...坑死无数人....据其本人自称去年全 ...

天哪 太可怕!为什么今年还要用这个大律师啊
去年有没有寄出去都有疑问..

mhbkb 发表于 2016-4-16 10:36:17 | 显示全部楼层
cutydudu 发表于 2016-4-15 18:31
天哪 太可怕!为什么今年还要用这个大律师啊
去年有没有寄出去都有疑问..

这货去年确实还是给出来了悲剧的notice,但不知道在那里可以查询为悲剧原因。。。到底是没中?还是材料出错直接悲剧压根没抽?还是中了case,但是之后材料出错被deny掉了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

感觉这位去年的adv pp命中率(~30%)不到immigration girl的一半,怀疑这货搞不清楚,流程出错导致悲剧。具体原因不详。。。

. more info on 1point3acres.com今年再出问题,可能就得找公司看看可以不可以自己找律师了。这货不能再忍.

还不清楚公司policy,可不可以自己找,然后公司付钱。。。

besfield 发表于 2016-4-16 12:26:30 | 显示全部楼层
mhbkb 发表于 2016-4-16 10:36
这货去年确实还是给出来了悲剧的notice,但不知道在那里可以查询为悲剧原因。。。到底是没中?还是材料出 ...

这个律师事务所和概率真的有关系吗?不是都是随机抽的吗?

mooncake1991 发表于 2016-4-16 12:35:52 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-4-16 12:26
这个律师事务所和概率真的有关系吗?不是都是随机抽的吗?

没有关系 百分之百是那个律师sb流程出了问题 今年如果你们再出问题应该集体sue那个律师 再次也应该去律所投诉要求赔偿

Jeremy_CSE 发表于 2016-4-16 13:27:43 | 显示全部楼层
天雷滚滚 去年听说公司中签率超高 今年目前就俩中的
公司file的都是PP

daidai121416 发表于 2016-4-16 13:31:47 | 显示全部楼层
用的什么律所

楼主| anna-1080 发表于 2016-4-16 23:42:21 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
南家的小律所

lll_2013 发表于 2016-4-17 01:11:41 | 显示全部楼层
去年我所在公司就是全军覆没6个ms一个没中。。。感觉抽签是不是一堆堆抽的,因为听朋友说起她们公司,有些一幢楼几乎都中了,有些几乎一幢楼只中了1-2个。。。

xieyudi 发表于 2016-4-17 07:46:37 | 显示全部楼层
昨天教会蹭饭听人说他公司去年 26 个 ms,一个都没中。
我觉得如果样本少,全都没中很常见。如果这么大规模没抽中,我觉得不是抽签的问题。

jackiejiaqi 发表于 2016-4-17 08:53:19 | 显示全部楼层
会不会是律师还没有通知啊

cutydudu 发表于 2016-4-17 09:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
看来抽签是一堆一堆的抽中

cutydudu 发表于 2016-4-17 09:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
看来抽签是一堆一堆的抽中

楼主| anna-1080 发表于 2016-4-17 09:29:20 | 显示全部楼层
jackiejiaqi 发表于 2016-4-17 08:53
会不会是律师还没有通知啊

问了律师了,律师说没有人有消息

sandyhu 发表于 2016-4-19 03:42:52 | 显示全部楼层
去年就没抽中,今年公司8个人抽,全都是加急的,到现在也没有消息,我也开始质疑律师了,无力感上升,这个抽签制度让我们都弄不清楚到底哪个流程出错或者就是没中签