一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 湾区适合妹子的理发店推荐?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
duffywan 发表于 2016-4-16 06:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位美妹子们,湾区有什么适合妹子的理发店推荐啊,想要剪个刘海,平时偶尔也会烫发染发什么的。偏好日系风格~~~刚搬过来都不太熟悉,要是有妹子在纽约我可以推荐纽约的不错的理发店~
aaa18918 发表于 2016-4-16 07:17:41 | 显示全部楼层
湾区竟然有妹子了

楼主| duffywan 发表于 2016-4-16 07:25:47 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2016-4-16 07:17
湾区竟然有妹子了

开什么玩笑,遍地都是妹子啊。。。。。

yiyiyaya 发表于 2016-4-16 08:04:25 | 显示全部楼层
saratoga的一家日本店D&H不错~ 可以yelp搜一下,在cupertino那一片,http://www.dhhairsalon.com/这个是官网

zhengyino1 发表于 2016-4-16 08:17:42 | 显示全部楼层
韩国城附件的店找家评价高的,我上次去感觉很不错,不过火的店应该周末要提前预约。

楼主| duffywan 发表于 2016-4-17 07:19:15 | 显示全部楼层
yiyiyaya 发表于 2016-4-16 08:04
saratoga的一家日本店D&H不错~ 可以yelp搜一下,在cupertino那一片,http://www.dhhairsalon.com/这个是官 ...

好哦 你有熟悉的理发师么 谢啦

楼主| duffywan 发表于 2016-4-17 07:19:43 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-4-16 08:17
韩国城附件的店找家评价高的,我上次去感觉很不错,不过火的店应该周末要提前预约。

. 1point3acres.com/bbs谢妹子 请问韩国城在哪呀

zhengyino1 发表于 2016-4-17 09:32:10 | 显示全部楼层
duffywan 发表于 2016-4-17 07:19. 1point3acres.com/bbs
谢妹子 请问韩国城在哪呀
. more info on 1point3acres.com
Korean Hair Salon 我去的是这家店。

ninacc 发表于 2016-4-17 13:24:08 | 显示全部楼层
mountain view的 essence salon,特别好哈哈 我一开始以为他们是日本人,后来发现是国人,男票的头发剪得也好,yelp可以搜搜

楼主| duffywan 发表于 2016-4-19 11:59:17 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-4-17 13:24
mountain view的 essence salon,特别好哈哈 我一开始以为他们是日本人,后来发现是国人,男票的头发剪得也 ...

我也在yelp上看见这家店了,你是找谁剪的

ninacc 发表于 2016-4-19 13:48:30 | 显示全部楼层
duffywan 发表于 2016-4-18 22:59
我也在yelp上看见这家店了,你是找谁剪的
. from: 1point3acres.com/bbs
Jennifer ,她算是director也比较贵点,但是真的挺好的,如果想大换个发型找她木有错,我朋友找她剪bob,剪得超好。但是店里其他理发师也都很优秀,我男朋友去的时候,随便找个剪都剪得很好……

zhengyino1 发表于 2016-4-20 01:39:06 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-4-19 13:48
Jennifer ,她算是director也比较贵点,但是真的挺好的,如果想大换个发型找她木有错,我朋友找她剪bob,剪 ...

这个不错诶,大概一次多少钱?不加tip的话

沸点幽兰 发表于 2016-4-20 03:50:51 | 显示全部楼层
http://www.dhhairsalon.com/ 的确不错,去做过一次拉直,效果好一点味道也没有 就是贵

rosebudflyaway 发表于 2016-4-20 07:48:15 | 显示全部楼层
妹子能推荐纽约不错的理发店和理发师名字吗? 最近想换个发型 不敢轻易找 谢谢啦~~

喜马拉雅疯子 发表于 2016-4-20 08:09:11 | 显示全部楼层
即将去湾区实习。。战略性马克。。。

楼主| duffywan 发表于 2016-4-20 13:44:31 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-4-19 13:48
Jennifer ,她算是director也比较贵点,但是真的挺好的,如果想大换个发型找她木有错,我朋友找她剪bob,剪 ...

太好了 以后就让我男票去找她了 妹子好 nice 么么哒

楼主| duffywan 发表于 2016-4-20 13:45:06 | 显示全部楼层
沸点幽兰 发表于 2016-4-20 03:50
http://www.dhhairsalon.com/ 的确不错,去做过一次拉直,效果好一点味道也没有 就是贵

你有用习惯的发型师在她家么~

楼主| duffywan 发表于 2016-4-20 13:46:29 | 显示全部楼层
rosebudflyaway 发表于 2016-4-20 07:48
妹子能推荐纽约不错的理发店和理发师名字吗? 最近想换个发型 不敢轻易找 谢谢啦~~
. From 1point 3acres bbs
我去hair philosophy,在soho附近,染发和剪发我都做过,都不错。

rosebudflyaway 发表于 2016-4-21 01:05:43 | 显示全部楼层
duffywan 发表于 2016-4-20 13:46
我去hair philosophy,在soho附近,染发和剪发我都做过,都不错。

好的 多谢啦~~~