一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] PP AD CA 中签的同学们,你们有5号以后寄到的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivita 发表于 2016-4-16 07:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
immigration girl刚刚发布的新消息,PP AD CA已经超过50%了,感觉真的要悲剧了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
寄的迟但是中签的同学麻烦告知一声吧,也好断了残念。

immigration girl最新数据:

AD/PP/CA is now at 53% as of 5:30 CSTAD/PP/VT is now at 50%Non-AD/PP/CA is now at 25% Non-AD/PP/VT is now at 29%.1point3acres缃
hszz88 发表于 2016-4-16 07:26:16 | 显示全部楼层
顶。。求DP 求数据。。。

Marineking 发表于 2016-4-16 09:25:04 | 显示全部楼层
AD/PP/CA is now at 53%. From 1point 3acres bbs

我觉得可以散场了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
等明年吧

athenecsy 发表于 2016-4-16 23:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
我昨晚收到!不要放弃,还会有receipt在路上的!

cyzxcyh 发表于 2016-4-17 05:11:29 | 显示全部楼层
百分比啥意思,就是说已经有53%的 pp通知发了么?还是53%抽中?

hszz88 发表于 2016-4-17 11:51:45 | 显示全部楼层
cyzxcyh 发表于 2016-4-17 05:11
百分比啥意思,就是说已经有53%的 pp通知发了么?还是53%抽中?

IG是一个律所 他们的pp adv csc已经有53%被选中了。。。

cyzxcyh 发表于 2016-4-17 12:03:09 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-4-17 11:51
IG是一个律所 他们的pp adv csc已经有53%被选中了。。。

thx~应该很大吧,所以才有数据统计

楼主| vivita 发表于 2016-4-17 12:22:47 | 显示全部楼层
athenecsy 发表于 2016-4-16 23:40
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢鼓励,希望周一就有好消息:)

楼主| vivita 发表于 2016-4-17 12:26:48 | 显示全部楼层
cyzxcyh 发表于 2016-4-17 05:11
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得应该是immigration girl这家公司今年申请PP ADV CSC的案子,截止到周五有53%收到了中签通知。
貌似她家case比较多,可以参考一下。

cyzxcyh 发表于 2016-4-18 01:29:27 | 显示全部楼层
vivita 发表于 2016-4-17 12:26
我觉得应该是immigration girl这家公司今年申请PP ADV CSC的案子,截止到周五有53%收到了中签通知。
貌 ...

thank you~~~~

hszz88 发表于 2016-4-18 02:39:27 | 显示全部楼层
athenecsy 发表于 2016-4-16 23:40. visit 1point3acres.com for more.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧请问邮寄到USCIS的时间?

jzc007 发表于 2016-4-18 04:15:23 | 显示全部楼层
同没消息。。。感觉下周最后一线机会了