一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] Summarize my applications for CS in 16 programs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
痛并快乐着 发表于 2016-4-16 09:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
I major in Automation, Tsinghua. Not good GPA, general Toefl&GRE, one internship and some researches. For now, I got rejections from CMU(MSCS&MSCV), Berkeley, Cornell, Yale, Columbia, UPenn, Umich, UCLA, UCSD, JHU in CS master, and Washington St. Louis and Virginia in CS PhD. Still waiting for the results from USC, UCI and Northwestern University. I already asked to switch my program in USC to the 37-unit one but still no reply. This year is beyond my expectation. Can anyone please tell me whether I have a chance in the last three? Thank you so much.
南方Giraffe 发表于 2016-4-16 12:15:22 | 显示全部楼层
你还是把你背景补全了别人才好给你建议吧
回复 支持 4 反对 0

find_advice 发表于 2016-4-16 14:55:59 | 显示全部楼层
连哥大都没拿到,不应该啊……
回复 支持 0 反对 1

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 12:19:11 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-4-16 12:15
你还是把你背景补全了别人才好给你建议吧
. more info on 1point3acres.com
T100,G322,Gpa82
回复 支持 1 反对 0

nunuh89 发表于 2016-4-16 11:16:06 | 显示全部楼层
这一点保底的都不申嘛?  现在还有啥 比较友好的 看看 能不能补申啊

jiaruomi 发表于 2016-4-16 11:56:34 | 显示全部楼层
not good是怎样的gpa呢?感觉37分还是稳的吧,毕竟清华,只是不知道要等到什么时候了

cwjade 发表于 2016-4-16 12:16:07 | 显示全部楼层
可以考虑UIUC, Rice, CMU等春季的MCS。。很多人秋季毕业,个人感觉春季门槛比较低

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 12:18:05 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-16 11:16
这一点保底的都不申嘛?  现在还有啥 比较友好的 看看 能不能补申啊

不是很想补申啊,三月中旬就放弃了补申,推荐信还有申请费…都很麻烦

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 12:18:38 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-4-16 11:56
not good是怎样的gpa呢?感觉37分还是稳的吧,毕竟清华,只是不知道要等到什么时候了

82而已…不知道,那边还没有给我回话…要再问问吗?

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 12:19:32 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2016-4-16 12:16
可以考虑UIUC, Rice, CMU等春季的MCS。。很多人秋季毕业,个人感觉春季门槛比较低

嗯,但突然要工作了也很慌…

nunuh89 发表于 2016-4-16 12:19:36 | 显示全部楼层
嗯 春季 学期 入学也是很不错的
中间的时候用来实习

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 12:20:18 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-16 12:19
嗯 春季 学期 入学也是很不错的
中间的时候用来实习

嗯,但其实也挺受挫的这次

cwjade 发表于 2016-4-16 12:23:01 | 显示全部楼层
痛并快乐着 发表于 2016-4-16 12:19
嗯,但突然要工作了也很慌…

自动化其实申ECE里的CE曲线救国也不错,system好多课都是CS ECE一起上,那些CE MENG也可以申

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 14:15:35 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2016-4-16 12:23
自动化其实申ECE里的CE曲线救国也不错,system好多课都是CS ECE一起上,那些CE MENG也可以申

嗯,明白啦,谢谢~

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 14:16:26 | 显示全部楼层
谁能麻烦告诉我USC,UCI和西北这三所目前的情况吗?或者给个链接之类的?谢谢~

ywsstan 发表于 2016-4-16 14:18:19 | 显示全部楼层
可以理解thu学生不想去保底校的心情,但是定位有点高了。。
不过感觉剩下三个学校还是有希望的。。

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 14:24:01 | 显示全部楼层
ywsstan 发表于 2016-4-16 14:18. 1point 3acres 璁哄潧
可以理解thu学生不想去保底校的心情,但是定位有点高了。。
不过感觉剩下三个学校还是有希望的。。

其实只是自己不甘心了…也的确没想到今天情况…看到你也是THU的,电机吗?

leixiang5 发表于 2016-4-16 14:31:26 | 显示全部楼层
cornell master 已经给你拒信了?我等的好累啊

ywsstan 发表于 2016-4-16 15:47:03 | 显示全部楼层
痛并快乐着 发表于 2016-4-16 14:24
其实只是自己不甘心了…也的确没想到今天情况…看到你也是THU的,电机吗?

patpat  希望你之后有好运~. From 1point 3acres bbs
恩,最近决定出国读cs,可能要春申了。。

楼主| 痛并快乐着 发表于 2016-4-16 16:28:34 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-4-16 14:31
cornell master 已经给你拒信了?我等的好累啊
. From 1point 3acres bbs
4月1号给了一批,我是13号,以为躲过去了…结果…加油~希望你是ad