一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

等了两年多,终于看到cong了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
754490227 发表于 2016-4-16 11:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][MIS@MSIT21months@CMUA]通知时间: 2016-04-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: MIS @ 合肥工大, GPA 79 30/90: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 325 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-04
  • 结果学校国家、地区: 澳洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本着要申就申好学校或者好项目的原则,14fall 5所学校全聚德,工作一年继续申请16fall,4所全聚德,但cmua给了个机会没想到,感恩。不过很有可能不去了,工作or读书的选择偏向前者。手上拿着准备明年新三板挂牌的创业公司部分股权,有点舍不得。职业目标其实是创业,非常想去硅谷体验一下,但cmua不能到美国找工作。也请各位不吝赐教,给我点意见。. 1point3acres.com/bbs
    jim326 发表于 2016-4-16 11:21:31 | 显示全部楼层
    excuse me, what's cmua?

楼主| 754490227 发表于 2016-4-16 11:24:01 | 显示全部楼层
    jim326 发表于 2016-4-16 11:21
    excuse me, what's cmua?

cmu in Australia

astrid0221 发表于 2016-4-16 11:33:15 | 显示全部楼层
    MIST 是不是一直在澳呆利亚啊?

楼主| 754490227 发表于 2016-4-16 11:34:45 | 显示全部楼层
    astrid0221 发表于 2016-4-16 11:33
    MIST 是不是一直在澳呆利亚啊?

是的。可以有一学期去匹兹堡

astrid0221 发表于 2016-4-16 11:36:49 | 显示全部楼层
    754490227 发表于 2016-4-16 11:34
    是的。可以有一学期去匹兹堡

那我觉得lz不如直接工作啊...

zoulazoula 发表于 2016-4-16 14:39:13 | 显示全部楼层
    虽然cmu很好,但是是澳洲啊看lz愿不愿意以后在澳洲工作了

hao1234 发表于 2016-4-16 15:07:17 | 显示全部楼层
    读cmu也是为了找工作,你已经有工作了,何必呢

zhanglele18 发表于 2016-4-16 18:12:19 | 显示全部楼层
    我觉得lz不如直接工作啊

zhanglele18 发表于 2016-4-16 18:14:15 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-4-16 18:12
    我觉得lz不如直接工作啊

三维不高,能录取必有特殊之处,一定是人才。

zhanglele18 发表于 2016-4-16 18:14:58 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-4-16 18:14
    三维不高,能录取必有特殊之处,一定是人才。

不论干什么,前途光明。

楼主| 754490227 发表于 2016-4-17 19:34:14 | 显示全部楼层
    hao1234 发表于 2016-4-16 15:07
    读cmu也是为了找工作,你已经有工作了,何必呢

说实话自己还是有些名校情结的,想通过名校光环获得更多资源,提高自己的上限。鉴于特殊情况,我估计要defer一年入学。在此也感谢其他回复我的朋友了。

楼主| 754490227 发表于 2016-4-17 19:34:53 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-4-16 18:14
    不论干什么,前途光明。

谢谢你的赞赏,大家都加油!