一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD Cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joyceho0619 发表于 2016-4-16 22:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Cornell University]通知时间: 2016-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: Stats @ Lehigh University, GPA 3.66: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 319+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    总共申请了11所学校...目前只有两封offer(BU MSSP, Cornell MSP), 两个waiting list(CMU MSP, NWU MSIA), 剩下的都rej 包括(UPitts, UChicago, Yale, NYU Data Science, Columbia data science...Orz...) 为了申请CMU MISM 特意去考了一次TOEFL 结果还是被拒。。这么多拒信大概因为我的GRE 太低,考了三次第一次是最高的+_+ 其实最想去的是CMU啦,马上就要知道结果了好紧张!!!如果有不去的小伙伴,希望能愿意refer 我~~非常感谢! . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2016-4-24 21:28):
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-188254-1-1.html
    abcddddd 发表于 2016-4-19 14:05:41 | 显示全部楼层
    楼主是waitlist转正的么?

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:15:37 | 显示全部楼层
    abcddddd 发表于 2016-4-19 14:05
    楼主是waitlist转正的么?

Cornell不是是first round, CMU和西北还在waiting list 没转正...

nipeike 发表于 2016-4-19 20:30:24 | 显示全部楼层
    请问一下,楼主你是怎么知道你在CMU的wl上的呀??

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:35:42 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-19 20:30
    请问一下,楼主你是怎么知道你在CMU的wl上的呀??

3月29号发的邮件给我

nipeike 发表于 2016-4-19 20:37:43 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:35
    3月29号发的邮件给我

. from: 1point3acres.com/bbs 谢谢楼主~然而我还木有任何消息,看来是要做好迎接拒信的姿态了

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:39:43 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-19 20:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谢谢楼主~然而我还木有任何消息,看来是要做好迎接拒信的姿态了

不用谢~话说我们都在cornell msp stats的群里哈哈

nipeike 发表于 2016-4-19 20:43:21 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:39
    不用谢~话说我们都在cornell msp stats的群里哈哈

哎这你都能认出我么。。。。。

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:44:53 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-19 20:43
    哎这你都能认出我么。。。。。

nipeike 发表于 2016-4-19 20:45:44 | 显示全部楼层

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:47:32 | 显示全部楼层

哈哈你会去cornell吗?

nipeike 发表于 2016-4-19 20:49:25 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:47
    哈哈你会去cornell吗?

会的,CMU千万把我拒绝了不要来动摇我。。。(说得好像CMU看得上我似的)

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:50:57 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-19 20:49
    会的,CMU千万把我拒绝了不要来动摇我。。。(说得好像CMU看得上我似的)

哈哈哈~我也是如果cmu 拒了我就去cornell

nipeike 发表于 2016-4-19 20:51:48 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:50
    哈哈哈~我也是如果cmu 拒了我就去cornell

你康村的占坑费交完了吧?CMU家说415后发结果看来是发拒信了 口可口可

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:55:58 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-19 20:51
    你康村的占坑费交完了吧?CMU家说415后发结果看来是发拒信了 口可口可

交了,cmu 即使是wl现在也没消息...

nipeike 发表于 2016-4-19 21:12:19 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:55
    交了,cmu 即使是wl现在也没消息...

请楼主保持希望,继续等待哟~~祝福楼主~~(虽然很希望能够和楼主做童鞋~~)

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-19 21:15:47 | 显示全部楼层
    nipeike 发表于 2016-4-19 21:12
    请楼主保持希望,继续等待哟~~祝福楼主~~(虽然很希望能够和楼主做童鞋~~)

谢谢~你也是~

abcddddd 发表于 2016-4-21 02:43:46 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-19 20:39
    . From 1point 3acres bbs
    话说求加Cornell msp stats群 求组织啊~~

楼主| joyceho0619 发表于 2016-4-21 02:46:40 | 显示全部楼层
    abcddddd 发表于 2016-4-21 02:43
    话说求加Cornell msp stats群 求组织啊~~

你搜索一下"cornell mps stat" 试试~~我不太会用论坛,不知道怎么发私信

abcddddd 发表于 2016-4-21 03:36:47 | 显示全部楼层
    joyceho0619 发表于 2016-4-21 02:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你搜索一下"cornell mps stat" 试试~~我不太会用论坛,不知道怎么发私信

你拉一下我呗…微信shenjiaming15谢谢啦