一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

南加州大学和达特茅斯,去哪个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小西瓜要留学 发表于 2016-4-17 10:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
南加州大学CS下面的游戏开发和达特茅斯CS下面的Digital Arts,就这两个学校,哪个项目好啊……实在是,不知道如何抉择
clownxiao 发表于 2016-4-17 17:14:11 | 显示全部楼层
讲道理。。。我觉得不需要比较吧,大毛光bar就高了不少,还有奖。环境那么赞。。。
回复 支持 1 反对 0

qwerty940828 发表于 2016-4-17 14:42:51 | 显示全部楼层
当然是大毛啊!大毛今年好难申的,楼主能申到真的是好厉害. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-17 17:46):
而且看地里的介绍帖,大毛找工作很给力的,完全不受地理位置的影响,HR听到你是大毛的学生都感觉很赞的
回复 支持 0 反对 1

coldfire8 发表于 2016-4-17 13:30:05 | 显示全部楼层
达特茅斯有奖吧,性价比高啊~
回复 支持 1 反对 0

yular 发表于 2016-4-17 14:26:45 | 显示全部楼层
达特茅斯我不清楚,USC的game还是可以的,全美第一,然后在加州也方便找工作。

coldfire8 发表于 2016-4-17 17:43:03 | 显示全部楼层
不过说实话大毛的地理位置比USC差的太多太多了,LZ可以问一下校友找工作的情况,会受多大影响~。。。

download1992 发表于 2016-4-17 18:00:02 | 显示全部楼层
我不懂 不过我去大毛 藤校title听起来就爽

且食蛤蜊 发表于 2016-4-17 18:08:41 | 显示全部楼层
USC的CS专排似乎比Dartmouth好不少?地理位置也好。

楼主| 小西瓜要留学 发表于 2016-4-17 19:09:10 | 显示全部楼层
就是大毛事waitlist复活的……然后就没有说有没有奖,没有奖的话,学费贵的我分分钟自刎

coldfire8 发表于 2016-4-17 19:48:35 | 显示全部楼层
小西瓜要留学 发表于 2016-4-17 19:09
就是大毛事waitlist复活的……然后就没有说有没有奖,没有奖的话,学费贵的我分分钟自刎

那其实无脑去USC了。。本来USC专排就要高很多。。

楼主| 小西瓜要留学 发表于 2016-4-18 22:38:58 | 显示全部楼层
今天收到宾大的CGGT的AD了……我实在是惶恐