一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] [USC][2016/08/01]上海浦东飞洛杉矶,东航 MU583,让我们超越梦想一起飞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tsuruya 发表于 2016-4-17 10:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
官网现在价格六千五,时间比较一颗赛艇,下午出发早上到。。。寻壮士超越梦想一起飞

补充内容 (2016-4-24 16:23):
哎,看来没找好房子就不该草率订机票。。。改成 8 月 7 号的国泰 CX882 了。。。
超凡奇岩 发表于 2016-4-17 13:28:25 | 显示全部楼层
唉,这就定了啊,不过为什么那么早去

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 13:30:17 | 显示全部楼层
超凡奇岩 发表于 2016-4-17 13:28
唉,这就定了啊,不过为什么那么早去

i20 要8月8之前到。。也就那么几天了

亚气13 发表于 2016-4-17 13:43:01 | 显示全部楼层
楼主已经确定了么,房子租了么…

超凡奇岩 发表于 2016-4-17 13:47:34 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-4-17 13:30
i20 要8月8之前到。。也就那么几天了

那个时间好像不强制吧,只要能参加强制的 orientation 就行

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 13:58:06 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-4-17 13:43
楼主已经确定了么,房子租了么…

并没有。。。
还在和基友商量= =你准备住哪里

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 13:58:44 | 显示全部楼层
超凡奇岩 发表于 2016-4-17 13:47
那个时间好像不强制吧,只要能参加强制的 orientation 就行

啊。。我听说晚于这个时间可能不能入境。。。orientation 10号

亚气13 发表于 2016-4-17 14:41:40 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-4-17 13:58
并没有。。。
还在和基友商量= =你准备住哪里

完全不知道…
加了个群,头都看大了…

wsteg 发表于 2016-4-17 17:55:21 | 显示全部楼层
lz是37学分的么?我也在愁住哪儿。。现在北边位置比较好的房子被租完了嘛

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 17:58:53 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-4-17 17:55
lz是37学分的么?我也在愁住哪儿。。现在北边位置比较好的房子被租完了嘛

我是 28 学分;不知道诶,感觉网上常见的都是 Gateway Lorenzo 这种豪华公寓,而且两人一个房间。。。

wsteg 发表于 2016-4-17 18:51:22 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-4-17 17:58
我是 28 学分;不知道诶,感觉网上常见的都是 Gateway Lorenzo 这种豪华公寓,而且两人一个房间。。。

Lorenzo感觉住不起。。city park呢?

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 19:10:45 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-4-17 18:51

官网 2b2b 的价格是 2550,也是两人一个房间。。。我在纠结要不要找个单间的= =

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 19:13:30 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-4-17 18:51

之前看一位学长在帖子里说他住 27 街月租 600。。。不知道现在还有没有这种

wsteg 发表于 2016-4-17 19:14:50 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-4-17 19:10
官网 2b2b 的价格是 2550,也是两人一个房间。。。我在纠结要不要找个单间的= =

单间的话有人share 客厅的话会好一点。。要不还是太贵了。。北面的房子都这个价钱啊?

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 19:28:32 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-4-17 19:14
单间的话有人share 客厅的话会好一点。。要不还是太贵了。。北面的房子都这个价钱啊?

我在 http://www.apartmentguide.com/ma ... rth-University-Park 上搜了一些,学校以北、W Adams Blvd 以南的貌似都一千块以上诶

wsteg 发表于 2016-4-17 19:31:31 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-4-17 19:28
我在 http://www.apartmentguide.com/map?state=California&city=Los-Angeles&neighborhood=North-Univer ...

我看Slyar的博客。。。他在citypark租的2b2b,总共三个人住,好像有个住客厅。。
这样的话价格估计会好点,可以参考一下

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 19:37:50 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2016-4-17 19:31
我看Slyar的博客。。。他在citypark租的2b2b,总共三个人住,好像有个住客厅。。
这样的话价格估计会好 ...

嗯多谢!我去看啦,不错的样子。你准备住 city park?

天下乌贼00 发表于 2016-4-17 20:02:33 | 显示全部楼层
同28学分!求楼主推荐租房信息。。最近看得头都大了。

楼主| tsuruya 发表于 2016-4-17 20:19:24 | 显示全部楼层
天下乌贼00 发表于 2016-4-17 20:02
同28学分!求楼主推荐租房信息。。最近看得头都大了。

我在 apartmentguide.com 上看了一些。。。另外可以把 http://www.uscbuses.com/map 上的停靠站点都搜一搜,不过里面有一些是校内宿舍。

天下乌贼00 发表于 2016-4-17 21:44:52 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-4-17 20:19
我在 apartmentguide.com 上看了一些。。。另外可以把 http://www.uscbuses.com/map 上的停靠站点都搜一 ...

多谢!楼主不考虑下学校宿舍吗?感觉价格也不算很贵,700或1000刀。而且省了不少麻烦事。