一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 【OPT改地址】改地址总显示错误

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
desperate500 发表于 2016-4-17 11:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我目前的状态是case was received,改地址的时候"is this change of address for an application or petition currently in progress"填的是yes,form number填的是i765。可是总是提示说"you must select the form number associate to your receipt number. The form number you selected does not match our records for that receipt number."
真心一脸懵逼,不知道有没有改过的人们来说说有没有碰到类似情况?
 楼主| desperate500 发表于 2016-4-17 23:10:53 | 显示全部楼层
人工置顶防沉专用

hedayue 发表于 2016-4-19 00:28:53 | 显示全部楼层
前几天跟你一个情况  刚又去试了下  虽然提交了之后说有error但是收到邮件说申请提交成功了。  估计前几天出问题了吧~  楼主可以再去试一下~

楼主| desperate500 发表于 2016-4-19 08:29:18 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-4-19 00:28. from: 1point3acres.com/bbs
前几天跟你一个情况  刚又去试了下  虽然提交了之后说有error但是收到邮件说申请提交成功了。  估计前几天 ...

果然好了!非常感谢!话说你有去usps改地址么?

hedayue 发表于 2016-4-20 10:37:55 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-19 08:29
果然好了!非常感谢!话说你有去usps改地址么?

没有呢 为什么要去USPS改地址呢 改什么地址?

楼主| desperate500 发表于 2016-4-22 05:40:25 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-4-20 10:37
没有呢 为什么要去USPS改地址呢 改什么地址?

是这样 我改完地址之后那个窗口里面 说别忘了去usps改地址 所以我就问下
usps改过之后 所有寄到你老地址的东西 都会被送到新地址

xperzy 发表于 2016-4-29 02:12:53 | 显示全部楼层
请问还有人遇到同样的问题吗?
我现在也是遇到一样的问题,这几天试了好几次都不行。
打电话问,说让我寄信去office。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴