一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

马上最后一个月了,成绩特别差,还有两门作业一个考试,还有可能有转机吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
charine 发表于 2016-4-17 11:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OS的课,第一个作业特别难,我刚来,错过找队友啥的,借鉴了网上的一些代码,现在查出来雷同,判0分,问题其他作业考试也特别差,差不多是平均分的一半,这门课是不是要挂了,问了老师,老师也不给EXTRA GRADE。。。现在也没钱重修了啊~~~还有两门作业和一门考试,分别估计占>=30+18=48分左右。。。之前的考试作业加起来估计成绩22分左右。。。。
同时秋季有个BAFULO的OFFER,我要不要转学算了。。。。还是退学算了。。。
miuu 发表于 2016-4-17 12:15:45 | 显示全部楼层
如果不想影响gpa, 看看能不能强行drop掉

annawuyi 发表于 2016-4-17 14:52:41 | 显示全部楼层
楼主是本科吗?重修比转学便宜啊。BAFULO的OFFER是研究生吗?

楼主| charine 发表于 2016-4-17 21:23:55 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2016-4-17 14:52
楼主是本科吗?重修比转学便宜啊。BAFULO的OFFER是研究生吗?

研究生。。。BAFFULO排名高一些,但我也不知道能不能HOLD住。。。

rengokantai 发表于 2016-4-17 23:01:15 | 显示全部楼层
试试能不能通过努力, 用一切合法手段争取个C.(我们学校cs课C以下就要重修,对于这种很多project的cs课,重修会非常累. 所以看看剩下的分数能拿到多少,能不能drop. 如果不能drop拼了命也要拿C,否则重修又累又花钱又耽误时间)
. 1point 3acres 璁哄潧
说说我自己的经历吧,xz一枚,cs课多次考试都只有班级平均分的1/2-1/5,曾经考过个位数(满分100). (真的不想学啊,智商也不够, 而且是必修课,比如computer architecture, 编译原理啥的),final时努力三天外加网上找以前的试卷,勉强拿了C. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

LZ可以找学长要以前的卷子,或者网上去找....对于大量coding的作业,实在不会的话,只能问TA了

不知道LZ这节os课是不是必修课.
如果是必修课但是楼主又极度厌恶,或者基础不够,完全可以混过去.. more info on 1point3acres.com
但是若是自己喜欢,觉得有用,就应该认真上完

别抄代码了,很危险的.我们学校直接给F并且上报

楼主| charine 发表于 2016-4-18 00:49:27 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2016-4-17 23:01
试试能不能通过努力, 用一切合法手段争取个C.(我们学校cs课C以下就要重修,对于这种很多project的cs课,重修 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问题是我们是B以下就重修,我已经很努力了,但是基础太差,好久没碰编程了,这门课恰巧作业特别难,选的时候,不知道。。。。反正就是开始决策没做好,后面又没及时找到大腿抱。。。

楼主| charine 发表于 2016-4-18 01:05:53 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2016-4-17 23:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
试试能不能通过努力, 用一切合法手段争取个C.(我们学校cs课C以下就要重修,对于这种很多project的cs课,重修 ...

是必修课,刚入学,啥也不懂,选了两门后来听说最难的,另一门也是开始第一个作业就好差,后来不停找TA,才挽回一些,这门课,本来第一个作业已经给分了,好长时间过去了,不知道是因为我后来表现太差还是因为啥,突然查到我。。。刚来真是啥也不懂,怎么做作业,怎么找TA,怎么问问题,后来才慢慢知道。。。。这门课,我都不想去上了。。。。感觉努力半天都白忙活,说不好,写不好都不行。。。

729654213 发表于 2016-4-18 01:52:44 | 显示全部楼层
OS这门课不是在哪儿都要修嘛 今年不过的话 明年不还是要重来一次 没大看明白你分数是怎么算的 要是后两次作业加一次考试尽最大努力 这门课可以C的话 还是别drop了吧 建议直接找教授诉苦  说下自己已经try hard之类 说不定有转机

楼主| charine 发表于 2016-4-18 03:31:55 | 显示全部楼层
729654213 发表于 2016-4-18 01:52-google 1point3acres
OS这门课不是在哪儿都要修嘛 今年不过的话 明年不还是要重来一次 没大看明白你分数是怎么算的 要是后两次作 ...

C也要重修啊。。。

不想学通信了 发表于 2016-4-23 10:09:39 | 显示全部楼层
如果转学了 之前学校不好的课就不用管了? 在新学校重新修就好了?

amachi 发表于 2016-4-24 23:40:11 | 显示全部楼层
如果老师觉得你很努力了的话,一般是不会给你特别难看的分数的。但是在美国的学校里,作业被判雷同,其实算是很严重的问题了,直接给F都没脾气。

建议找学院内负责该项目的advisor、小米之类的问问,可不可以drop掉重修。