一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 五体投地诚心跪求Amazon fulltime SDE 的申请流程等经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singledog2016 发表于 2016-4-17 12:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[13]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人物理phd之后读CS master找full time, 刷题8个月了,也面了不少,最后全挂,十分遗憾。
悲伤之余最后要跟亚马逊决一死战,也许是此生最后一次面试机会,再挂很可能只能被迫回国了。缺实习经历是硬伤,导致投中小公司很难拿到电面。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想请教一下经验。
1.请朋友内推,能否每个部门都推一个职位,增加成功率?如何鉴别哪些职位是针对new grad的?
2.如何拿到video,跟什么因素有关?是OA做的很牛,简历很强,还是推荐人很强?
3.听说amazon behavior问题很难,求如何准备的秘籍。

谢谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

hylldxm 发表于 2016-4-17 13:33:48 | 显示全部楼层
太不容易了,cs现在都这么难了,帮不上忙,只能给你加加油,祝你尽快找到工作!

楼主| singledog2016 发表于 2016-4-17 13:38:47 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2016-4-17 13:33
太不容易了,cs现在都这么难了,帮不上忙,只能给你加加油,祝你尽快找到工作!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
thank you all the same

gjxwin 发表于 2016-4-17 13:44:17 | 显示全部楼层

一定要拿亚麻video,不要去onsite,bless lz,大家都好不容易

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-4-17 13:46:38 | 显示全部楼层
lz加油。
amazon现在没有video了吧,你是收到oa通知了么?
好像最近amazon已经给new grad发面试了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-4-17 13:47): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我说,amazon最近好像,已经不怎么给new grad发新面试了。

hutiankuo 发表于 2016-4-17 18:13:59 | 显示全部楼层
希望LZ已经做OA了,3月20开始就没有video了,据我所知27号左右是最后一批onsite。

nancyzq 发表于 2016-4-18 01:05:05 | 显示全部楼层
顶楼主,我也打算怒找一波amazon的职位!今年的校招错过了只能过几个月投了!共勉

谎言之躯 发表于 2016-4-18 01:36:06 | 显示全部楼层
找不到了可以去ICC呀

楼主| singledog2016 发表于 2016-4-18 01:52:32 | 显示全部楼层
hutiankuo 发表于 2016-4-17 18:13. from: 1point3acres.com/bbs
希望LZ已经做OA了,3月20开始就没有video了,据我所知27号左右是最后一批onsite。

还没投啊。。准备今天投。

yyang518 发表于 2016-4-18 03:26:05 | 显示全部楼层
呃…oa1 oa2 onsite offer 11月底申请的…

楼主| singledog2016 发表于 2016-4-18 03:35:16 | 显示全部楼层
yyang518 发表于 2016-4-18 03:26
呃…oa1 oa2 onsite offer 11月底申请的…

怎么找职位?官网上搜了一下SDE太多了,而且不知哪些是new grad的

nancyzq 发表于 2016-4-18 05:14:42 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-4-18 01:36
找不到了可以去ICC呀

ICC是什么?

谎言之躯 发表于 2016-4-18 07:20:04 | 显示全部楼层

外包公司

天上飞哒猪 发表于 2016-4-18 07:53:51 | 显示全部楼层
1. new grad 内推好像都是推的general. 我记得jobID是334960,这个是推了以后也要投的。
2. 个人觉得主要看OA1给video, 因为我OA2有个test的题把面经的答案记错了结果全部选反。
3. 如果你问的是OA2,这个感觉影响不是很大,只要三观正好好选就可以了。准备就是之前看看面经就够了吧。

hutiankuo 发表于 2016-4-18 10:13:29 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-4-18 01:52
还没投啊。。准备今天投。
. visit 1point3acres.com for more.
建议LZ再好好问问吧,我HR跟我说的是现在是end of hiring season,已经wrap up了,坑也很少了..... From 1point 3acres bbs
我前几天选的组,HR告诉我选了也不一定能进,每天position都会变化。
如果还给OA的话就应该还有坑吧,不过也建议你多投几个别的公司,机会能更大点。

desperate500 发表于 2016-4-18 22:46:38 | 显示全部楼层
月初昂塞拿了亚麻offer 回复一下

1 不少公司会有full time sde new grad 2016 这就是给毕业生申请的
2 研究生是cs的大多onsite 非cs背景的大多video
3 我去群面并无behavior q 所以不用担心

祝顺利!

lidong 发表于 2016-4-19 00:51:17 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-18 22:46
. more info on 1point3acres.com
1 不少公司会有full time sde new grad 2016 这就是给毕业生申请的

想请问一下,从内推成功收到hello邮件,到给oa一般要多久啊,我等了3周了,3月下旬refer的,除了一封hello的邮件,什么都没有了。如果真的是本财年不招了,我这样的情况会自动被transfer到下半年吗?

楼主| singledog2016 发表于 2016-4-20 12:32:19 | 显示全部楼层
desperate500 发表于 2016-4-18 22:46

谢谢回复! 再问一下OA1 OA2 是有一个题库吗?大概要准备多少题? 还是收到邮件,开始之前能确认是具体某一题?我刚被推了,在等OA.

glitterk 发表于 2016-4-21 03:22:57 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-4-20 12:32
谢谢回复! 再问一下OA1 OA2 是有一个题库吗?大概要准备多少题? 还是收到邮件,开始之前能确认是具体某 ...

OA1 OA2 地里面全部都有面经 考的全部是一样的 希望LZ 可以拿到OA OA1准备2天就够了 OA2 看个3、4天也就差不多了

yyang518 发表于 2016-4-21 16:22:02 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-4-18 03:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
怎么找职位?官网上搜了一下SDE太多了,而且不知哪些是new grad的

amazon jobs title应该有写new grad吧?投太久了不太记得了…