一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

罗村和NYU Tandon的Master CS,求比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vera114 发表于 2016-4-17 22:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@NYU Tandon]通知时间: 2016-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    帮男票发~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    现在有罗村和NYU Tandon的Master CS,求比较!
    罗村地理位置不好,但是是小班教学,价格便宜,但网上的评价很少,不知道就业怎么样?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

NYU Tandon的排名不好,且较贵,但是看过的帖子里都没有说特别差的。

不知道应该如何取舍,学CS地理位置和项目的career service重不重要呢???求指点!
    davidcao2014 发表于 2016-4-17 22:15:23 | 显示全部楼层
    really doesn't matter, you can throw a coin to help you decide...
    回复 支持 1 反对 0

davidcao2014 发表于 2016-4-17 22:12:03 | 显示全部楼层
    if tuition and living cost matters to BF, vote for Rochester

楼主| Vera114 发表于 2016-4-17 22:13:56 | 显示全部楼层
    davidcao2014 发表于 2016-4-17 22:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    if tuition and living cost matters to BF, vote for Rochester

那假如不考虑钱的话呢,又该如何选择?

南方Giraffe 发表于 2016-4-17 22:18:24 | 显示全部楼层
    vote for Tandon. Tandon并入NYU之后,以后的工学院专场career fair都会在tandon开,NYC的工作机会还是非常多的。

楼主| Vera114 发表于 2016-4-17 22:19:37 | 显示全部楼层
    davidcao2014 发表于 2016-4-17 22:15
    really doesn't matter, you can throw a coin to help you decide...

哈哈哈好吧

gypdtc 发表于 2016-4-17 22:26:28 | 显示全部楼层
    同拿了poly和罗村的CS,目前倾向于去罗村,poly唯一吸引我的就是实习可能会容易些

kiadragon 发表于 2016-4-17 23:36:13 | 显示全部楼层
    罗村cs还可以,我有cs师兄在读,反映是最近两年才开的master项目,他们的音乐什么的比较厉害。排名还能看,不过实习还是找东海岸的。     今年罗村cs master感觉没招满人。。。还给我发邮件叫我申请他家cs。。。。

Ericman2013 发表于 2016-4-17 23:42:48 | 显示全部楼层
    kiadragon 发表于 2016-4-17 23:36
    罗村cs还可以,我有cs师兄在读,反映是最近两年才开的master项目,他们的音乐什么的比较厉害。排名还能看, ...

真的吗,据我所知真没有哪个CS的MS是招人招不满的,层主最好求证下,免得让以后同学产生误解

kiadragon 发表于 2016-4-17 23:52:43 | 显示全部楼层
    Ericman2013 发表于 2016-4-17 23:42
    真的吗,据我所知真没有哪个CS的MS是招人招不满的,层主最好求证下,免得让以后同学产生误解

反正这是一个比较新的项目,然后他发邮件给我说这个我不敢说不是招人不满,我只是推测。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-4-17 23:55):. from: 1point3acres.com/bbs
    补充一下。邮件说的是推迟申请截止日期,大家可以申请啦这个意思。然后大概是考GT ETS把邮箱给这些学校了他们发邮件来的,我有一个同学也收到了。不过罗村是个好学校,感觉并不会因为招不满人而降低bar。

byt2015 发表于 2016-4-18 00:08:23 | 显示全部楼层
    tandon不是都有个小奖么?他家tuition是多少?比rochester贵很多?

如果费用不是差很多,vote for tandon. 尽管这家招人多,但觉得他们program本身还不错的。地理位置就不用比了。

补充内容 (2016-4-18 00:10):
    打错了 rutgers 不知道刚在想什么。。。。. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-18 20:04):
    忽略我的发言,当时脑子昏了,不知道自己在说什么。抱歉。

pengpengwei 发表于 2016-4-18 01:59:09 | 显示全部楼层
    lz你好,我也申了rochester的cs master。目前还没有消息,如果决定不去的话能不能refer一下我哦?感谢啦

watercc 发表于 2016-4-18 14:48:52 | 显示全部楼层
    NYU费用仔细一算不是很贵吧,两年40-50w吧

楼主| Vera114 发表于 2016-4-18 14:49:56 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-18 00:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    tandon不是都有个小奖么?他家tuition是多少?比rochester贵很多?

如果费用不是差很多,vote for tando ...

啥,没说Rutgers呀……?

楼主| Vera114 发表于 2016-4-18 14:53:57 | 显示全部楼层
    watercc 发表于 2016-4-18 14:48
    NYU费用仔细一算不是很贵吧,两年40-50w吧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    确实没有仔细算……直观感觉上Tandon贵一些啦,学费生活费什么的……加上罗村的奖多一点

watercc 发表于 2016-4-18 15:00:49 | 显示全部楼层
    Vera114 发表于 2016-4-18 14:53. From 1point 3acres bbs
    确实没有仔细算……直观感觉上Tandon贵一些啦,学费生活费什么的……加上罗村的奖多一点

我只仔细算了算NYU,学费确实不贵,生活费大头就是房租,住稍远点,一个月600刀,只要两年基本上45w人民币