一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 误点接受又交占坑费该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaosdefinition 发表于 2016-4-17 23:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我拿到了罗村的cs的master还带奖(减免学费)。看了那个录取状态的页面,我以为我交占坑费需要先点accept。所以我先点了accept,并且我在点完之后任然交了占坑费。
现在我想问一下我点过accept之后我还能反悔吗?有同学说不带奖的master可以随时反悔,问题是我现在是一个带奖的,所以我不知道我现在的情况能不能反悔然后选择别的学校,然后我现在这个状态受不受415的约束,还有如果我必须去罗村的话,我先点accept为什么还能再交占坑费。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
-google 1point3acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

ktmud 发表于 2016-4-18 04:45:59 | 显示全部楼层
其实不太懂你问题是什么意思…… 但是占坑费就是让你反悔用的,415只和PhD有关  ,减免学费而已,又不是全奖,随便反

aletta0993 发表于 2016-4-18 04:59:29 | 显示全部楼层
个人觉得没问题,可以反悔

theoneneo 发表于 2016-4-18 08:53:19 | 显示全部楼层
带学费减免的ad也能反悔?不会被学校批评么

楼主| chaosdefinition 发表于 2016-4-18 09:42:58 | 显示全部楼层
ktmud 发表于 2016-4-18 04:45
其实不太懂你问题是什么意思…… 但是占坑费就是让你反悔用的,415只和PhD有关  ,减免学费而已,又不是全 ...

啊?占坑费不是用来留着位子的嘛?我的意思是带奖的master要不要遵守415协议啊。。。

楼主| chaosdefinition 发表于 2016-4-18 09:45:56 | 显示全部楼层
aletta0993 发表于 2016-4-18 04:59. more info on 1point3acres.com
个人觉得没问题,可以反悔

可以反悔吗?我看了下415协议原文,上面写只要是financial support就要遵守415协议,过了415就不能随便反悔了。。。是这个意思嘛,还是我理解错了?

czzzn 发表于 2016-4-18 12:18:24 | 显示全部楼层
chaosdefinition 发表于 2016-4-18 09:42. more info on 1point3acres.com
啊?占坑费不是用来留着位子的嘛?我的意思是带奖的master要不要遵守415协议啊。。。
. more info on 1point3acres.com
嗯...同Rochester 的CS,关于这个我问了小秘,然后原文复制给你一下~

Congratulations on your offer of admission! You are correct, you have until April 18, 2016 to make your decision (also the deadline for the deposit). I would suggest you not submit the deposit until you are certain that you will accept our offer. You do not need to submit any payment to hold your spot until the deadline you have to decide. The $500 deposit is to ensure that incoming students who accept our offer truly intend to follow through with enrolling in our program. The $500 is not a fee, and will be applied to your tuition bill once you arrive here. Generally, this deposit is not waived-google 1point3acres

Feel free to let me know if you have any further questions, I will be happy to assist
. From 1point 3acres bbs

iGenius 发表于 2016-4-18 12:20:27 | 显示全部楼层
感觉可以反悔的吧

评分

zjd005 发表于 2016-4-18 12:22:45 | 显示全部楼层
应该可以反悔吧

评分

c439621258 发表于 2016-4-19 18:28:59 | 显示全部楼层
占坑费就是你反悔付出的代价。。所以越是交占坑费的反悔越不用有压力。。