一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

two sigma oa新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luckyg 发表于 2016-4-17 23:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@TwoSigma - 内推 - 其他 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
sigma oa碰新题,需要截图请给个邮箱load balance和color什么的,急需人品。
要是觉得可以顺便来点米吧,最近心情不好,需要分享攒人品. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-4-20 07:29):
第二题不会做talented的同学,告诉一下吧,楼主能力有限

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 补充内容 (2016-6-17 06:44):

很多同学非常抱歉,楼主前一段时间出去玩,玩疯了,没有回复大家。从现在开始主要需要我会立刻给大家发,希望看到的同学给我邮箱zhaiweiting1@gmail.com发信息,必回。。。请不要留言,楼主会看不到的

补充内容 (2016-6-17 06:44):
再一次对同胞们表示歉意

补充内容 (2016-7-28 08:59):
https://drive.google.com/file/d/ ... Tg/view?usp=sharing
请大家到google drive里下载一下

评分

kitty0 发表于 2016-4-19 09:51:45 | 显示全部楼层
lz求新题 谢谢~~ sunnypine123@gmail.com

池特洛夫斯基 发表于 2016-4-19 13:25:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主!danny377272668@gmail.com

azsrz 发表于 2016-4-20 01:14:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主!! azsrz132@gmail.com

RobertCheng 发表于 2016-4-20 01:38:05 | 显示全部楼层
求题目,robertchengkt@gmail.com 感谢

li3939108 发表于 2016-4-20 02:07:31 | 显示全部楼层
求题目,li3939108@gmail.com

lefthook 发表于 2016-4-20 02:12:21 | 显示全部楼层
求题目,sf.jackwang@gmail.com 感谢

wtcupup 发表于 2016-4-20 02:21:09 | 显示全部楼层
求题目 727229512@qq.com

Mark6 发表于 2016-4-20 02:39:17 | 显示全部楼层
johndadadadadada@gmail.com 谢谢楼主!!

yaganomit 发表于 2016-4-20 03:00:39 | 显示全部楼层
感谢楼主🙏
yaganomit@gmail.com

autumnhu 发表于 2016-4-20 03:12:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,weininghu1012@gmail.com
人品会有的!

phil 发表于 2016-4-20 04:09:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享题目,lovecuhk123@gmail.com.谢谢!

楼主| luckyg 发表于 2016-4-20 07:20:20 | 显示全部楼层
我都发了,之前没发的,给我发个邮件
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-4-20 07:22):
zhaiweiting1@gmail.com

楼主| luckyg 发表于 2016-4-20 07:21:06 | 显示全部楼层
luckyg 发表于 2016-4-20 07:20. more info on 1point3acres.com
我都发了,之前没发的,给我发个邮件
. From 1point 3acres bbs
祝大家顺利,我就做出第一题,也给电面了

楼主| luckyg 发表于 2016-4-20 07:21:46 | 显示全部楼层
我的邮箱:zhaiweiting1

补充内容 (2016-4-20 07:22):
zhaiweiting1@gmail.com

cjwlyc 发表于 2016-4-20 22:25:44 | 显示全部楼层

nano 发表于 2016-4-20 23:45:17 | 显示全部楼层
求题目,谢谢,祝未来好运. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
tissy.hu@gmail.com

chnkfhelen 发表于 2016-4-21 06:02:20 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

chnkfhelen 发表于 2016-4-21 06:02:59 | 显示全部楼层
上条发错了,求截图 chnkfxy@gmail.com
谢谢楼主!!

xuqicx23 发表于 2016-4-21 06:41:48 | 显示全部楼层
xuqicx23@hotmail.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴求楼主的截图!谢谢~~