一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] Certified 2015 BMW X1 4000 mile dealer 要价32k 贵吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
balalalala 发表于 2016-4-18 08:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备买辆小型SUV 预算25k~35k 之间 今天去dealer那里问了 他们有certified 2015 BMW X1, 开了4000 mile左右 配置算比较好,包括premium package (moonroof之类的)还有cold weather package (前座加热)等等 要价32k 还是non-negontiable. 请问这算贵吗?我现在在这种certified used BMW 和 其他SUV 新车之间犹豫。。。
Ridingstar01 发表于 2016-4-20 00:47:33 | 显示全部楼层
MSRP多少?KBB多少?Certified 里边包含的原本4years warranty 吗?这些都需要知道才能知道合适不合适。直觉上可以再往下讲价

fhj940716 发表于 2016-4-20 02:52:03 | 显示全部楼层
楼主如果是女生的话可以考虑,CPO会有六年的10Wmile的保养所以不用很担心。去KBB查市场价吧,在fair price中间的价格比较doable。不过有3W5的预算为何不考虑X3...那种14款2Wmile的X3也就3W2...还有楼主你看看这车是不是柴油...

lcl3356897 发表于 2016-4-20 16:33:43 | 显示全部楼层
好像所有的dealer都会说non-negontiable吧  但是还是可能有搞价的余地的

楼主| balalalala 发表于 2016-4-21 10:05:18 | 显示全部楼层
Ridingstar01 发表于 2016-4-20 00:47
MSRP多少?KBB多少?Certified 里边包含的原本4years warranty 吗?这些都需要知道才能知道合适不合适。直 ...

KBB fair market price 是 28157~31460 dealer 要 32k 左右 说是什么 “smart price” non-negotiable. 有warranty 所以四年内不用担心

Ridingstar01 发表于 2016-4-21 23:37:51 | 显示全部楼层
balalalala 发表于 2016-4-21 10:05
KBB fair market price 是 28157~31460 dealer 要 32k 左右 说是什么 “smart price” non-negotiable.  ...
. more info on 1point3acres.com
车况可能比fair market price要好, 对付dealer就是要斗智斗勇啊, 比如说超过预算一点点,便宜一两千刀今天就可以交钱啊什么的, 月底去也是好时间点。. 1point 3acres 璁哄潧
我买的2014款的X1新车,那年八月份买的 没剩下几台了,msrp 是三万八左右,后来商量的价钱是三万三还是三万二,仅供参考哈。 总之有礼貌的push一下dealer, 应该不会谈崩。

xjwun 发表于 2016-7-28 16:56:45 | 显示全部楼层
lz最后有买吗,如果买了可以问下砍了多少下来吗?