一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Interactive Brokers OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Crystal_yy 发表于 2016-4-18 08:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Interactive Brokers Group - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周刚做过IBG 的OA, 发现跟之前看的帖子题目完全不一样,一共有23道题,20道java题目, 3道数学题, 全部都是选择题由于还没有收到下一步的结果,所以并不知道OA做的如何,所以小伙伴们只看题目,不用care答案了,可以自己做做看~
弄了一个google link,大家可以看一下~
https://drive.google.com/open?id=0B3oIhPzkqECxTGhUSkd4SWw4NUU. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-4-18 08:55:46 | 显示全部楼层
发现link有点问题,大家请看这个link哦~https://drive.google.com/open?id=0B3oIhPzkqECxMzlJZXpjSWpPeUU

评分

回复 支持 1 反对 0

ljdsoft 发表于 2016-4-29 02:26:24 | 显示全部楼层
https://drive.google.com/drive/my-drive 大家还是看这个链接吧,我把楼主的和我新截图的放在一起了
回复 支持 1 反对 0

yyk 发表于 2016-4-20 06:24:23 | 显示全部楼层
楼主做完OA后有收到什么后续的通知了吗

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-4-20 08:59:40 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-4-20 06:24
楼主做完OA后有收到什么后续的通知了吗

有收到hr的电话了解一下背景什么的

nancyzq 发表于 2016-4-21 07:18:04 | 显示全部楼层
请问楼主申请的职位是什么呀?

yyk 发表于 2016-4-21 08:10:30 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-4-20 08:59
有收到hr的电话了解一下背景什么的

我收到HR的邮件说让我有时间给他打个电话,,,特别神奇

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-4-21 08:47:04 | 显示全部楼层
nancyzq 发表于 2016-4-21 07:18
请问楼主申请的职位是什么呀?

Software Engineer (Java/Unix/SQL) - Entry Level

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-4-21 08:52:42 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-4-21 08:10. visit 1point3acres.com for more.
我收到HR的邮件说让我有时间给他打个电话,,,特别神奇
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是么?这就不清楚了,是叫什么evan发的么?感觉他家hr联系了也不一定有面试,因为当时hr说要让team的人看,决定给不给面试

low910411 发表于 2016-4-23 05:42:37 | 显示全部楼层
楼主大好人~正好马上要做,对了这个OA有deadline么?没找到。。

low910411 发表于 2016-4-23 05:57:49 | 显示全部楼层
不知道怎么给楼主加米,为啥只能加一个 囧

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-4-23 06:58:43 | 显示全部楼层
low910411 发表于 2016-4-23 05:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主大好人~正好马上要做,对了这个OA有deadline么?没找到。。

没有deadline,我隔了一周多才做的

low910411 发表于 2016-4-24 04:51:50 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-4-23 06:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有deadline,我隔了一周多才做的

好哒~多谢楼主~~~~~

ljdsoft 发表于 2016-4-29 02:09:35 | 显示全部楼层
楼主我和你申请的一样的职位,而且很感激你提供的面经,我每道都仔细研究了才做的,居然今天收到信说我没过,也是觉得不可思议了

ljdsoft 发表于 2016-4-29 02:17:32 | 显示全部楼层
昨天也做了这个oa,虽然说没过,还是附上楼主没提供的题目,回报地里
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

nszhai0623 发表于 2016-4-29 15:25:31 | 显示全部楼层
ljdsoft 发表于 2016-4-29 02:26
https://drive.google.com/drive/my-drive 大家还是看这个链接吧,我把楼主的和我新截图的放在一起了

哈喽 马上就要做oa啦 先感谢下哈!不过你给的链接貌似不行哈 求问下能否重新分享个链接 或者发下邮箱呢~~anyway 跪谢!!:)
邮箱是kira1992623@gmail.com

nszhai0623 发表于 2016-4-30 02:13:39 | 显示全部楼层
ljdsoft 发表于 2016-4-29 02:26

谢谢你!!收到了!!好人~~一切顺利哈~

firemanysome 发表于 2016-5-1 14:56:24 | 显示全部楼层
楼主能分享一下所有截图吗?多谢, alex.liuwe@gmail.com

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-5-3 01:33:42 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2016-5-1 14:56
楼主能分享一下所有截图吗?多谢,

我得链接已经在帖子里了,我看到有其他楼主总结了所有的,你可以问问看,我这里只有我自己的部分

youyingyouji 发表于 2016-5-12 01:17:37 | 显示全部楼层
请问楼主收到的technical test后面有 web developer的注释吗?我刚收到OA,test后有web developer。但是我申请的software engineer。