一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] usc小米邮箱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lightstarbury 发表于 2016-4-18 12:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求一个能有人回的小米邮箱。。usc ee或者cs的都可以,之前发了好多,从来没人回过我
lvsh110 发表于 2016-4-18 13:22:37 | 显示全部楼层
同求啊,什么消息都没有啊,能不能给个准话啊

wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:36:53 | 显示全部楼层
我拜托几个找中介的同学问了,说usc就干等吧,别催,最好找个reference,别的什么也做不了

wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:37:18 | 显示全部楼层
我也好想要个usc的ad,确实等烂了

iGenius 发表于 2016-4-18 13:39:45 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:36
我拜托几个找中介的同学问了,说usc就干等吧,别催,最好找个reference,别的什么也做不了
. from: 1point3acres.com/bbs
能说明一下为什么别催啊?

wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:48:05 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-4-18 13:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. more info on 1point3acres.com
master 的话usc发了两波ad和1波拒信了,你要是还没有应该就是waiting list ,前面的人不拒绝,你也不会来ad。然后我好多朋友说一催就直接拒了,毕竟都等到现在了,感觉也没必要着急了吧,做别的准备吧

wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:48:40 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-4-18 13:39
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
来了ad就是运气,不来也没办法啊

iGenius 发表于 2016-4-18 13:56:52 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:48. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
来了ad就是运气,不来也没办法啊

好吧。。。

astrid0221 发表于 2016-4-18 14:12:58 | 显示全部楼层
想要decline,refer别的同学的话 发给gradadm@usc.edu这个邮箱嘛?

灰度之境 发表于 2016-4-18 15:01:07 | 显示全部楼层
gradadm@usc.edu这个邮箱有回过我,不过貌似是模板答复

灰度之境 发表于 2016-4-18 15:05:06 | 显示全部楼层
astrid0221 发表于 2016-4-18 14:12
想要decline,refer别的同学的话 发给gradadm@usc.edu这个邮箱嘛?

应该就是给你发录取email的那个吧

szaiqinghai 发表于 2016-4-18 15:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
有人可以refer吗?QAQ

qwerty940828 发表于 2016-4-18 16:02:28 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-4-18 13:48
master 的话usc发了两波ad和1波拒信了,你要是还没有应该就是waiting list ,前面的人不拒绝,你也不会来 ...

唉说的也是,现在还没信的估计不是在WL上的就是拒信,之前拒的都是强转general的,科班出身**的会等到最后再拒。USC出了名的只看GPA,看USC的往年录取标准,GPA85以下基本没戏,现在还没消息而且GPA85以上的估计在WL上,催了也没用了

wdwwqr 发表于 2016-4-18 20:48:57 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-4-18 16:02-google 1point3acres
唉说的也是,现在还没信的估计不是在WL上的就是拒信,之前拒的都是强转general的,科班出身**的会等到最 ...

我室友平均分82,两周前来的ad

wdwwqr 发表于 2016-4-18 20:49:53 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-4-18 16:02
唉说的也是,现在还没信的估计不是在WL上的就是拒信,之前拒的都是强转general的,科班出身**的会等到最 ...

另一个平均分80的是一周半前来的拒信,我也82,就想再等等!哎

qwerty940828 发表于 2016-4-18 20:55:16 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-4-18 20:48
我室友平均分82,两周前来的ad
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦我这个说的是CS general,如果EE或者37学分的项目bar就没那么高

qqqzhouhk 发表于 2016-4-19 01:22:17 | 显示全部楼层
不会的啦,耐心等吧。我觉得剩下的并不是Rej或者WL,而是真的还在审理。我也在等,大家都乐观一点吧!加油!

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-5-2 13:43:12 来自手机 | 显示全部楼层