一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT新延期的i983表为什么下载不了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ivor761 发表于 2016-4-18 12:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt在5月10号以可以延期到24个月,但是要提交一个trainning plan i983表。我从ice的网站上找到了连接,可是怎么也下载不下来。https://www.ice.gov/sites/defaul ... ment/2016/I-983.pdf, i983的instruction可以下载。不知道有没有同学遇到相同的问题。
DYMM 发表于 2016-4-18 13:52:27 | 显示全部楼层
可以去学校的网站下 一般学校都更新了

jeff_xu001 发表于 2016-4-18 14:45:36 | 显示全部楼层
应该是5月10号后才能生效的吧

楼主| Ivor761 发表于 2016-4-19 00:51:43 | 显示全部楼层
DYMM 发表于 2016-4-18 13:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以去学校的网站下 一般学校都更新了
. From 1point 3acres bbs
学校网站上给的链接就是直接链接到ice。。你能给我一个你们学校网站的i983的链接吗?多谢!

楼主| Ivor761 发表于 2016-4-19 00:52:32 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-4-18 14:45
应该是5月10号后才能生效的吧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是要等到5月10号以后生效,i983也是5月10号以后才可以下载?

DYMM 发表于 2016-4-19 01:01:37 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2016-4-19 00:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
学校网站上给的链接就是直接链接到ice。。你能给我一个你们学校网站的i983的链接吗?多谢!

https://www.ice.gov/sites/defaul ... ment/2016/I-983.pdf
我点击了之后才发现也是ICE的网站,但是我这可以打开呀。
你要是还打不开,就私信我你的邮箱,我发给你

楼主| Ivor761 发表于 2016-4-19 02:14:57 | 显示全部楼层
DYMM 发表于 2016-4-19 01:01
https://www.ice.gov/sites/default/files/documents/Document/2016/I-983.pdf. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我点击了之后才发现也是I ...

能打开了!多谢!

stapollozxy 发表于 2016-4-21 03:41:06 | 显示全部楼层
已经开始申请了吗?

楼主| Ivor761 发表于 2016-4-22 01:03:07 | 显示全部楼层
stapollozxy 发表于 2016-4-21 03:41
已经开始申请了吗?

没,五月10号以后学校才可以发新的延期i20.所以申请要等到5月10号以后

小黑屋 发表于 2016-4-27 12:58:52 | 显示全部楼层
另外请问一下,I-983最后有个self evaluation,说是STEM OPT开始后12个月以内提交。那申请的时候需要填写吗?

ssjay1943 发表于 2016-7-25 10:25:27 | 显示全部楼层
DYMM 发表于 2016-4-19 01:01
https://www.ice.gov/sites/default/files/documents/Document/2016/I-983.pdf
我点击了之后才发现也是I ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 求表啊,怎么都下不了。邮箱 vanessawei1987@mail.com 谢!谢!

NoLimit 发表于 2016-7-25 10:53:00 | 显示全部楼层
试试从HARVARD大学的网站下 Form I-983:TRAINING PLAN FOR STEM OPT STUDENTS 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

http://www.hio.harvard.edu/sites/hio.harvard.edu/files/I-983.pdf

DYMM 发表于 2016-7-26 02:54:45 | 显示全部楼层
ssjay1943 发表于 2016-7-25 10:25
求表啊,怎么都下不了。邮箱  谢!谢!

发你邮箱了